Брага останется в Запорожье без поддержки

09.08.2018 10:31 terrikon.com
Если "Бордо" сможет сегодня рассчитывать, хотя и на небольшую, но группу поддержки (в Одессе ожидают приезда нескольких десятков французских болельщиков), то игроки "Браги" знакомых речовок с трибун не услышат. Как рассказал "Сегодня" пресс-атташе "Зари" Павел Козырев, вся квота билетов в гостевой сектор осталось нетронутой, португальцы тикетов вообще не заказывали.

"Да и райдер у "Браги" самый обычный: водичка, фрукты, печеньки. Красной икры в раздевалку не требовали, - шутит Козырев. - Хотели, правда, еще энергетический напиток, который в Украине не выпускается и, соответственно, не сертифицирован. Поэтому мы им сразу объяснили, что его точно не будет".

В Украину наставник "Браги" Абель Феррейра взял лишь 20 футболистов. Хотел больше, но вмешались обстоятельства. Не смог полететь левый защитник Аилтон, пропускающий игру из-за дисквалификации, а у центрбеков Рикардо Феррейры и Лазара Росича, как и у основного форварда Паулиньо, травмы разной степени тяжести. Отцепились нападающий Ахмед Хассан и полузащитник Никола Вукчевич. Первый ищет клуб, второй уже нашел. Испанский "Леванте" покупает черногорца за 8,5 млн евро. Что до потерь "Зари", то хозяевам сегодня не помощники травмированный Артем Громов и переведенные в дубль Фаупала и аль-Буаззати.

"Брага", как и "Бордо", гостила прежде в Украине неоднократно. И воспоминания от предыдущих визитов в нашу страну у "красно-белых" не самые радужные: ничья с "Динамо" (1:1) при трех сухих поражениях от "Шахтера" с общим счетом 0:8.

Комментарии

Добавить комментарий