Челси разрешил Канте не тренироваться и не участвовать в матчах АПЛ
Спортsport.ua22 мая 2020

Челси разрешил Канте не тренироваться и не участвовать в матчах АПЛ

Полузащитник «Челси» Нголо Канте не хочет возвращаться к групповым тренировкам, а также из-за коронавируса опасается возможного возобновления сезона АПЛ.

Сообщается, что клуб разрешил ведущему хавбеку не работать с командой и не участвовать в матчах, если чемпионат Англии действительно возобновится.

В 2018 году у Канте были проблемы со здоровьем, когда он потерял сознание на тренировке. Кроме того, от проблем с сердцем в том же году умер его брат, и игрок опасается, что коронавирус может вызывать осложнения.

В «Челси» не знают, когда Канте планирует вернуться к работе, однако наказывать игрока финансово не собирается.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Здравствуйте Луночка,это верное ваше замечание,как наш Пётр говорит.
Елена
А Австралия?Кого ссылали туда из Британии?Отбросы и уголовники туда были отправлены на ссылку и всякие авантюристы из Британии туда ехали,казалось у таких родителей и детки,потомки будут убийцы,воры и проходимцы,Ан нет, вполне благопристояная и законопослушная страна,тут не от предков идёт,а от воспитания,и законов и устройства страны многое зависит,а разве нет? Думаю в Австралии в двацатом веке была в целом менее криминогенная остановка ,чем в самой Британии,а Финны как раньше,когда пили?,исправили ситуацию,надо только стараться,поставить задачу и строго её выполнять, тогда и результаты будут.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Очень дорого обходится дружба американцев со всеми странами ..и Россия не предаст Китай...Трампушка пусть не надеется.
Луна-2
Нельзя быть уверенным в этом .Почему-Потому что Белоруссия -единственная страна ,где не было майданов и гражданской войны на всем постсоветском пространстве И дело наверное в том что Лукашенко сильный лидер ,и сумел сохранить более -менее свою страну.Но никто не застрахован от влияния американских фондов Сороса и недовольных ситуацией в своей стране.
мм
Эх, не тебе , Батко, уже решать....((
мм
Пример первого идиота оказался заразителен! Теперь как часто подобные идиоты будут "минировать" жизненно важные объекты?
vvv
))))))))))))))))))))))))))