Динамо 4-й раз сыграет с бельгийцами на стадии плей-офф еврокубков
Спортsport.ua16 сентября 2020

Динамо 4-й раз сыграет с бельгийцами на стадии плей-офф еврокубков

За выход в основной турнир Лиги чемпионов «Динамо» поспорит с бельгийским «Гентом». Эту команду динамовцы 10 лет назад проходили в третьем квалификационном раунде ЛЧ, обыграв «буйволов» и дома, и в гостях.

На стадии плей-офф киевляне еще дважды встречались с клубами из Бельгии и в обоих случаях уступили соперникам: в сезоне-1992/93 - «Андерлехту», а год назад - «Брюгге».  В общем же «Динамо» провело с бельгийцами 10 матчей - 3 победы, 1 ничья, 6 поражений, мячи 18-20. В свою очередь, «Гент» в 6 играх с украинскими командами отпраздновал лишь одну викторию, четырежды уходя с поля побежденным (мячи 7-18).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
....иди не воняй.......
Гость
Жопе- слова не давали
Гость
Не гадь петро.....
Гость
Не гадь петро.....
Го
Не сри петро
гость
А тебя тебе мало? "Отзовун"
Весёлый Роджер
Вот же .лядь для кого этот высерщик Запор так усерается за социализм, под видом борьбы с пропиндосной хунтой? Для кого? Опоздал ты с этим – лет на СТО опоздал! Ну не видать у Свите, даже предпосылок никаких для пЛолетаЛЬской ЛевоЛюции, ну нигде НИМА! А тов.Джугашвили, чьи цитаты ты так любишь приводить, лучше бы на себя посмотреть со стороны, на миллионы раскулаченных (читай обокраденных) и десятки миллионов других (также обокраденных – зарплата трудоднями), загнанных в соц ГУЛАГ под названием колхоз, чем буржуёв было упрекать в этом - «Не бывает и не может быть при капитализме действительных "свобод" для эксплуатируемых,». А как при социализме? - Это Когда колхознички паспорта получили? А, мразь заднемоторная – подскажи? НЕ в конце 50-х только? А про пенсии на селе в 30-40руб ты помнишь, тварина партЕйная, жертва магазинов-распределителей при ЦК партии. Я это написал исключительно против запора – дабы легковерные жители нызалежной, не попались, в который раз, ещё на одни грабли наЭбаловки – Всеобщего равенства. Чтобы знали, что и при нём, были и будут людишки, що БОЛЕЕ равнее других. См. житие партапарата в Союзе.