Дженнаро Гаттузо: Я делал вещи похуже, чем Буффон

15.04.2018 22:00 terrikon.com
Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо ответил на вопрос итальянских журналистов об удаление вратаря «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» (3:1). Напомним, что голкипер покинул поле после споров с арбитром Майклом Оливером.

«Я последний человек, которого нужно спрашивать об этом. Я делал вещи похуже, чем Буффон. Я почти набросился на Джо Джордана, когда «Милан» играл с «Тоттенхэмом» в Лиге чемпионов, и пошёл на трибуны, чтобы оскорбить Леонардо после его ухода в «Интер».

Джанлуиджи остаётся хорошим товарищем по команде и отличным чемпионом. Когда он будет готов, я думаю, он извинится. Мне было грустно из-за вылета «Ювентуса» из Лиги чемпионов, но я горд за итальянский футбол.

Когда я выхожу на поле, то готов сражаться даже с собственным отцом, если это поможет победить моей команде. Я всё ещё чувствую смущение, когда смотрю записи со своей игрой, особенно теперь, когда их может увидеть мой сын.

Не понимаю, почему видеоповторы (VAR) до сих пор не используются в Лиге чемпионов. Что могут рефери за линией? Не лучше ли посадить их в комнату, где они будут смотреть повторы? Лига чемпионов вызывает большой интерес, и немыслимо, что VAR не используется в этом турнире», — цитирует Гаттузо Football Italia.

Комментарии

Добавить комментарий