Днепр в Южном справился с Химиком

11.11.2017 22:45 terrikon.com
"Днепр" начал поединок так же мощно и агрессивно, как и предыдущий в Одессе. С первых результативных атак Ревзин и Глебов трехочковыми вывели гостей вперед - 5:0. Хозяева ответили попаданиями Павлова и тройкой от Рябчука - ничья. Однако прогнозируемой равной борьбы в стартовой 10-минутке не получилось. Следующий рывок гостей 12:0 поставил под сомнение способность южненцев оказать достойное сопротивление "Днепру". В итоге после первой части игры гости имели 9 очков преимущества.

И списывать "Химик" было рано. В дебюте второй 10-минутки Лав, Петров и трехочковый от Рябчука вернули местным болельщикам надежду. Вскоре после трехочкового Марченко Колтер впервые в матче вывел хозяев вперед. И переломным этот взрыв активности от южненцев не стал. Гости прибавили и вернули себе 9 очков преимущества. "Днепру" немало в этом помог капитан команды Тимофеенко. Хозяева пытались сдерживать опасных игроков соперника. Им это довольно неплохо удавалось, исключая Тимофеенко, который постоянно набирал очки. В итоге на большой перерыв гости имели все те же 9 очков запаса.

Возобновилась борьба в матче с перестрелки трехочковыми Колтера и Тимофеенко. А дальше гости снова стали отрываться. Похоже, хозяева за перерыве не нашли путей перелома ситуации. Зато несколько раз сумел оторваться от опеки Мишула, которого было мало заметно в первой половине. Поэтому перед заключительной 10-минуткой "Днепр" уже имел солидные 16 очков преимущества.

На последнюю четверть у "Химика" сил уже не хватило. "Днепр" воспользовался этим, доведя общее преимущество отметки в 20 очков. Этого было достаточно, чтобы в итоге финишировать с 15-очковым преимуществом. Третья подряд убедительная победа "Днепра".

Химик (Южный) - Днепр - 65:80 (16:25, 16:16, 17:24, 16:15)

Химик: Мальчевский (2), Рябчук (6), Петров, Лавров (8 + 6 подборов), Колтер (11); Антипов (4), Ковалев, Марченко (6), Войналович (1), Сидоров (2), Лав (12), Арианс (17).

Днепр: Вильховецкий (6), Ревзин (10 + 6 подборов + 8 передач), Тимофеенко (22 + 6 подборов), Глебов (10 + 3пд + 4 пр), Мишула (5 + 5 передач); Шундель (10 + 4пд + 2пр), Закурдаев (10), Санон (1), Шевченко (2), Мироненко (5), Сизов.

Комментарии

Добавить комментарий