Дрогба не может договориться с Марселем по зарплате

09.01.2017 15:14 desporter.com.ua
38-летний форвард провёл в MLS полтора года, забив 21 мяч в 33 поединках. Тем не менее, продлевать контракт с канадским коллективом он не стал, поскольку конфликтовал с главным тренером команды Мауро Бьелло. Теперь же Дрогба не прочь вернуться в ряды провансальцев, за которых выступал в 2003-2004 гг., после чего уехал в "Челси".

Правда, камнем преткновения может стать финансовый фактор, ведь ивуариец никогда не упускал возможности хорошенько подзаработать: кроме щедрой MLS, играл в китайском "Шанхай Шэньхуа" и турецком "Галатасарае".

"Не исключаю возможности возвращения во Францию. Надеюсь, у меня будет шанс сдержать своё обещание и вновь играть за "Марсель". Нужно всё хорошенько обдумать, всё зависит от руководства клуба. Такой вариант обсуждается на протяжении последних 12 лет. Но люди почему-то думают, что это лишь пустые разговоры. Вы должны понять: сначала клуб отпустил своего игрока туда, где он привык к хорошей зарплате, а сейчас пытается вернуть футболиста, предлагая оклад в два раза меньше. И кто сейчас откажется от своих денег? Никто. Я бы очень хотел вернуться в "Марсель" в качестве игрока. Сделал для этого всё необходимое. Но я ведь не могу заставить совет директоров вернуть меня", - сказал Дрогба в интервью Canal+.

Комментарии

Добавить комментарий