Экс-лидер "Шахтера" признался, что мог оказаться в "Манчестер Юнайтед"

10.08.2017 21:10 telegraf.com.ua
29-летний бразилец сообщил, что представители манкунианцев вели диалог с его агентом, однако в итоге Синие отказались отпускать игрока.

«Манчестер Юнайтед общался с моим агентом, однако ничего не произошло, потому что Челси не захотел меня отпускать», — цитирует Виллиана ESPN.

«В Челси я очень счастлив, поэтому не переживаю, что сделка не состоялась».

Когда хавбека попросили сравнить тренерскую манеру Жозе Моуриньо и Антонио Конте, то Виллиан отметил, что оба эти специалиста весьма отличаются друг от друга.

«Конте и Моуриньо очень разные. Каждый из них имеет свою методику работы. Моуриньо — это тренер, который любит делать ставку на контроль мяча, а Конте делает упор на физику и тактику. Моуриньо — отличный тренер, который выиграл все, где он только не тренировал. Конте также отличный специалист, потому что был чемпионом с Ювентусом и выиграл титул в первый же год работы с Челси».

Виллиан в минувшем сезоне потерял статус безоговорочного игрока основы Челси, проведя на поле 34 матча в рамках АПЛ, однако лишь 15 из них начиная со стартовых минут. В активе бразильца 8 мячей и 2 ассиста в этих поединках.

Комментарии

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ