Гончаренко: В поединке с Ромой многое было против нас

08.11.2018 13:00 terrikon.com
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко ответил на вопросы журналистов после игры с «Ромой».

— Многое сегодня было против нас: травма Марио, удаление, быстрый гол. Моментами мы возвращались в игру, контролировали ее. Моментами играли авантюрно. Но такие матчи нам на пользу в плане дальнейшего роста. «Рома» - хорошая команда, они классно действуют в атаке и обороне, у них отработаны стандартные положения. Мы играли самоотверженно, многие пробовали себя преодолеть, изменить ситуацию. За это команде спасибо. И нельзя не отметить стадион, сегодня снова было очень много зрителей.

— В Италии часто говорят о судейских ошибках. Как можете прокомментировать эпизод с возможным офсайдом во втором голе?
— Тренеру неправильно оценивать судейство. Во втором голе был сложный момент для оценки. Принято решение, которое оказалось против нас.

— После победы над «Реалом» вы говорили, что волнуетесь за команду из-за возможных проблем с психологией. После этого у вас череда неудачных матчей. Это действительно та ситуация, о которой вы говорили, или просто стечение обстоятельств?
— Наверное, здесь ряд причин. В том числе и то, что после победы над «Реалом» эмоционально очень сильно взлетаешь, после чего можно сильно упасть. Эмоциональная усталость идет на первом месте, но есть еще и физическая. Доля правды в этом есть.

— Вам играть с «Зенитом» в воскресенье. Насколько сложно будет эмоционально после сегодняшнего матча?
— Кроме того, что эмоционально мы играем энергозатратно, мы приобретаем нужный опыт. Не вижу в этом ничего страшного. Нам важно восстановить команду и хорошо подвести ее к игре.


Комментарии

Добавить комментарий