Йожеф САБО: «Ничего с VAR не поменялось. Нужно все вернуть, как было»
Спортsport.ua27 июня 2020

Йожеф САБО: «Ничего с VAR не поменялось. Нужно все вернуть, как было»

Бывший тренер «Динамо» и сборной Украины Йожеф Сабо раскритиковал судейство в украинском футболе. Также 80-летний специалист предложил отказаться от системы VAR.

«Судейство в чемпионате Украины ужасное и безобразное. То, что сотворил, например, арбитр Бойко в матче Динамо и Колоса, – полный хаос. Но даже при таком непонятном судействе комитет арбитров и Лучано Лучи его оправдали.

VAR нужен для того, чтобы он помогал арбитрам, а у нас получается наоборот. Шесть минут проходит после момента с возможным пенальти, команды уже обменялись моментами, а потом рефери свистит и бежит смотреть повтор момента, который был почти 10 минут назад. Это ненормально.

Может, стоит отказаться от этой системы и вернуть, все как было? Пусть судьи сразу свистят, как видят, а мы будем их разносить и ругать. Ведь ничего с VAR не поменялось», – сказал Сабо.

2 комментария

Написать комментарий
  • Игбун Хохлов
    10 дней назад
    Весь мир ВАР использует. Но хохлоту - они же особенные)))) А Йосик всегда был лузером и нытиком, у него всегда судьи виноватые.
    Ответить
  • Елена
    10 дней назад
    А я в этом ничего не понимаю,а Роджер понимает,он футбол смотрит и пиво пьёт и Красной шапочкой запивает,до конца ещё первый тайм досматривает,даже начало второго,а вот конец игры уже не помнит,спит ,аж хрюкает.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине,? Роджер, что-то мало моих цитат,подкинь ещё,ха-ха.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Дурак тешит себя надеждой . Но ему ( тебе)это не поможет.
Весёлый Роджер
Свинорылый Шмулёк, с кальсонами засранными до ног! Это мне кто про ум пишет? Это старый мудак и прапор несун, такой древний шо не знающий группу Квин? А давай потягаемся Шмуля, расскажи мне о проблеме предкеширования данных при их синхронной обработке в реляционных и нереляционнах БД. В Инете не найдешь! :-))) Ты попал мудак! :-)))
Елена
По чём ,по чём,не дорого,у отца Фёдора спроси цену,он скажет,ха.тебе за такую не продадут и не мечтай .Хайфу можешь вычеркнуть,евреи тут не причём,хотя если такое написано,для тебя это документ с завереной мокрой печатью что я оттуда,ха.ты козлоослик неисправим,ха.
Весёлый Роджер
АДМИНИСТРАТОР!!! Дорогой ты наш, ну ты сам виноват в этом Фолианте! Ты , до сих пор не сделал, купил (есть кстати фри плагины для этого движка) КАПЧУ, ну хоть примитивную на три цифры, ну или как была раньше. Тогда кстати, "тн дед Петро" пидсерал в 10 раз реже! Доиграться можно до того - что весь форум засрут до отказа, к примеру ботом(и) по VPN.
Елена
При Союзе столько не крали как при его распаде и после,поэтому не гони беса,будь я прапорщицей вещевого или продуктового склада то возможно была бы уже в Канаде,но я не преступница воровать у собственных солдатиков,я бы никогда такого не совершила,не надо путать кое-кого со мной,не все расхитители и воры,много честных и порядочных людей,абсолютное большинство таких,не всем довелось пить кофе в Париже и слушать в Вене оперу,за какие такие шиши,по себе не суди,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Если бы крала и обирала людей как не скажу кто ,то может и была в Париже,и даже,не ,в Ла-Валетту езжай сам,ха.
Гость
Кому чего, а кому не надо И такое бывает.
гость
У старого опять словесный понос.