Ювентус не собирается продавать Кулусевски
Спортsport.ua4 дня назад

Ювентус не собирается продавать Кулусевски

Полузащитник туринского «Ювентуса» Деян Кулусевски продолжит выступать за итальянский клуб.

По данным журналиста Николо Скиры, несколько клубов запросили информацию относительно шведского игрока, однако «Юве» не собирается продавать его.

Сообщается, что 20-летний игрок останется в команде, и в руководстве клуба уверены, что футболист себя проявит.

Отметим, что в этом сезоне Кулусевски принял участие в 37 матчах, забил 5 мячей и сделал 4 ассиста.

Ранее сообщалось, что «Милан» и «Ювентус» готовят обмен игроками сборной Италии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.
Вперёд РОССИЯ
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! ГАГАРИН-ЭТО ЛЕГЕНДА.
е
т.е. грабеж нашей страны америкосами это оказывается такая помощь???? тогда почему от этой помощи положение в стране все хуже и хуже, а трепло? Ответ будет?
Не лох
как нам удалось организовать р0бочиэ мИста биля здания Офиса президента и заработать более 1,5 млн грн на простом ремонте дверей, учитесь лохи))) п.с. проезд, проживание и питание - за счет Государства и #яклоунов налогоплательщиков
сбежало 44 морпеха
Украинские военные массово бегут из Донбасса батрачить к Пану Польскому - тепличный сезон открыт, Будь свидомым! будь гидным своих предкив! Пан Польский любит тебя любить...