Клопп: Ливерпуль - идеальный клуб для Шакири

14.07.2018 11:00 terrikon.com
Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп возлагает большие надежды на сотрудничество со швейцарским полузащитником Джерданом Шакири. Немецкий специалист уверен, что новичок "мерсисайдцев" довольно быстро станет своим на "Энфилде".

- Нам не пришлось долго размышлять над этой сделкой. Когда игрок такого уровня становится доступен по такой цене, то нужно действовать, что мы и сделали.

У Джердана есть скорость и другие умения, он в меру высокомерен на поле, любит быть с мячом и влиять на результат. Это обязательные качества для нас. Ему понадобился новый вызов. И "Ливерпуль" - идеальный клуб для него. Шакири сможет здесь раскрыться, а также прибавить в нужных аспектах.

Для нас же он станет важным исполнителем. Он может играть на множестве позиций в нашей системе. Джердан добавит "Ливерпулю" свободы в работе с составом. Это здорово, - отметил Клопп в интервью клубной пресс-службе.

Напомним, финансовые детали сделки не разглашаются, однако британской прессе стало известно, что мерсисайдцы заплатили "Сток Сити" за 26-летнего футболиста 13,5 миллионов фунтов стерлингов.

Комментарии

Добавить комментарий