Манчини: Италия обязательно сыграет с тремя атакующими игроками

10.10.2018 11:00 terrikon.com
Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини пообщался с журналистами на предматчевой пресс-конференции перед товарищеским поединком со сборной Украины.

"У нас действительно "вылетели" несколько атакующих игроков атаки из-за травм, но это не является проблемой. У нас есть кем их заменить. К тому же я еще вызвал Кевина Лазанью из "Удинезе", который должен присоединиться к команде сегодня вечером.

Буду ли я играть в качестве эксперимента с Украиной по схеме 4-2-3-1? Честно говоря, я уже и забыл, как эта схема выглядит. Мы обязательно сыграем с тремя атакующими игроками, схема 4-3-3 мне традиционно больше нравится.

Ротация игроков? Мы попробуем различные варианты. Могу сказать, что вратарем будет Доннарумма. Будет ли Кьеллини задействован в обоих матчах (и с Польшей в Лиге наций), зависит от его уровня готовности. Недавно оправился после операции Верратти, однако я не могу гарантировать, что он будет играть. Посмотрим. Игра в клубе отличается от игр за сборную, но я надеюсь, что он сможет нам помочь.

У Украины очень хорошая команда, а при Андрее Шевченко они стали вызывать в состав больше молодых игроков. Отмечу, что несколько работников их тренерского штаба являются итальянцами.

Наша первая мотивация – порадовать жителей Генуи, которые придут сегодня на стадион. Надеюсь, что команда отлично справится с этой задачей", - цитирует Манчини Football Italia.

Комментарии

Добавить комментарий