Миккель ДУЭЛУНД: «Луческу – тот человек, которого все будут слушать»
Спортsport.ua31 июля 2020

Миккель ДУЭЛУНД: «Луческу – тот человек, которого все будут слушать»

Полузащитник киевского «Динамо» Миккель Дуэлунд поделился впечатлениями от первой тренировки под руководством Мирчи Луческу.

- У нас была очень хорошая и в то же время нелегкая тренировка. Наверное, в моей карьере еще не было таких тяжелых тренировок в первый день после отпуска. Мы провели на поле практически два часа. Но все отлично, хоть мы и выглядели немного уставшими, но это очень хорошее чувство.

- Вступительная речь главного тренера стала хорошей мотивацией? - Еще и какой! Уверен, у всех ребят сейчас отличный настрой на работу. Есть что доказывать тренеру, которого уважают во всем футбольном мире. Теперь наше дело – усердно работать и, думаю, через какое-то время наша команда покажет хороший прогресс.

- Какие первые впечатления у тебя сложились о новом наставнике? - Пока рано говорить что-либо конкретное, мы только познакомились, позади первый тренировочный день. Но вне всяких сомнений он прекрасный тренер. Это доказывают и его титулы. Он точно тот человек, которого все будут слушать. И ему точно есть, чему нас научить. Это чувствуется с первого дня нашей совместной работы.

- Каким был твой мини-отпуск? - Я был в Дании, в своем родном Орхусе, проведывал родителей, сестру, друзей – всю семью. Я даже не думал об отдыхе где-нибудь на курорте. Важно было перезагрузиться ментально, набраться новых сил и навестить близких.

- К слову, как в Дании обстоит ситуация с пандемией? - В нашей стране всё более-менее под контролем. В ближайшее время некоторые ограничения собираются ослабить.

- Уже в начале сезона «Динамо» предстоит матч за трофей. Хорошая возможность начать воплощать задуманное с новым тренерским штабом? - Конечно! К тому же, мы являемся действующими обладателями Суперкубка и теперь должны защитить этот титул. В принципе, мы привыкли каждый год играть с «Шахтером» за трофей в самом начале сезона. Это неплохая мотивация подготовиться к первым играм как можно лучше. Сейчас на это есть 20 – 25 дней, после которых мы должны будем показать, какого прогресса мы добились за этот короткий срок. Это будет первой хорошей проверкой для нас.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
деменции слава
архитектор 90-х, ничего кроме нищеты и распила, цi руки нiчого не зробили.
одно и то же
А методички не поменялись ))))))
Мила
Какая замечательно положительная история!!! Побольше таких🙂Пусть живет долго и в полной атмосфере любви с людьми!
Игбун Хохлов
Что делать? Вычеркнуть некогда незаконно спизженный Крым из конституции и забыть про него. Потерю шельфа о. Змеиный молча же проглотили. И тут пора смирится. Принять верховенство права. А знаешь почему до сих пор хрюкают? Хохлоту Крым не нужен. Для России - это жемчужина, для укрАины - дотационный регион, обуза. Хохлатым рукожопам не под силу его содержать в нормальном состоянии. При укрАине Артек запомнился только педофилией. Сейчас это бомбовский детский лагерь. Хохлам нужен не Крым, и тем более не крымчане, которых они ненавидят. Хохлам, а вернее, их хозяевам - пиндосам нужен скандал вокруг Крыма, чтобы ограничить сотрудничество Европы с Россией. Вот только зря это все. Европа уже поняла, кто есть кто, и посылает пиндосов куда подальше.
Елена
Не всё бывает можно написать,что на самом деле думаешь,хотя на истину отнюдь не претендую,не умна,не глупа надеюсь,а как оно есть на самом деле одному Богу известно.
Игбун Хохлов
Очень конкретно, по делу)))))
Елена
Ну хорошо,ты прав, разве я спорю? нет.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! И сала,да побольше,а Роджеру поменьше,чтобы не был с перевесом,а то паром в Ла-Валетту затонет от перегруза,ха.