Министр спорта Украины рассказал, как Динамо и Шахтер делят НСК Олимпийский
Спортsport.ua14 сентября 2020

Министр спорта Украины рассказал, как Динамо и Шахтер делят НСК Олимпийский

Министр спорта Украины Вадим Гутцайт рассказал о том, как «Динамо» и «Шахтеру» удалось договориться о проведении домашних матчей на одной арене - НСК Олимпийский.

Первым с ареной договорилось руководство «Динамо», поэтому у них приоритет.

«Это согласовывалось с директором НСК «Олимпийский». Приоритет – сначала согласовывать время и дату матча «Динамо», а потом уже матча «Шахтера». Для нас это очень хорошо. Это государственный объект, нам нужно использовать его на все сто. Госпредприятию НСК «Олимпийский» нужно зарабатывать деньги, а сейчас нет концертов, крупных спортивных событий. Важно, чтобы он был занят».

«Поэтому не может быть приоритетом отдать стадион только «Динамо» или только «Шахтеру». Хочу поблагодарить президента «Динамо» Суркиса, президента «Шахтера» за то, что они арендуют стадион, предлагают нам немалые средства, делают газон лучше».

«Это хорошо. И киевляне болеют за свою команду, и болельщики «Шахтера», которые покинули свой регион, где, к сожалению, война, и проживают в Киеве. Это нормально», - сказал Гутцайт.

«Шахтер» последние годы был вынужден играть в Харькове, однако после начала коронавируса команда решила и жить, и выступать в Киеве.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЭТО ИМ БОЖЬЯ КАРА
ХАРЬКОВСКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ СОЖГЛИ ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ. ХАРЬКОВСКИЕ. И ПРИЕЗЖАЮТ В ОДЕССУ КАЖДЫЙ ГОД 2 МАЯ ,,ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫЧКОВ,,! ВОТ ПОЧЕМУ НЕ ЖАЛКО ХАРЬКОВЧАН! ЭТО ИМ БОЖЬЯ КАРА! ОГНЁМ ЗА ОГОНЬ!
7
Может . Все президенты в украине никогда не думали о ней и о народе . Личный интерес офшоры воровство откаты вот и откатились и докотились .
ъ
Царство Небесное погибшим . Это беда и большая , а еще беда большая в переди , проамериканские правители педерасты в киеве , взяли курс на уничтожение Украины и Народа порошенко №1 турчинов аваков сеня кролик наливайченко агент ЦРУ и многие другие.
Беняпейсатый
А украинские последователи вермахта,люфтваффе,кригсмарин и СС,очень даже разделяет и убивает людей на Донбассе.
Беняпейсатый
Украинские кондиционеры в укролюфтваффе.
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.
000000
Хай сторонники цієї позиції себе і утилізують