МОК готовится отобрать российские медали

13.02.2018 16:49 now.topstory.io
В заявлении директора по коммуникациям Международного олимпийского комитета (МОК) Марка Адамса, говорится, что поведение и высказывания российских спортсменов будет оцениваться в конце международного турнира.

Организация, которая изначально была создана для пропаганды олимпийского движения и возрождение Олимпийских игр по всему миру, показывает враждебное отношение к российским спортсменам и России в целом.

В МОК создали специальную группу надзора за атлетами из России, которых допустили к участию на Олимпиаде 2018 в Пхенчхане.

«У нас существует программа надзора за олимпийскими атлетами из России, предназначенная для слежки за поведением и высказыванием российских спортсменов. В конце мирового турнира, исполнительному комитету Международного олимпийского комитета будет доложено о проведенном наблюдении, и всех нарушениях и несоблюдении буквы закона Олимпийских игр», — говорится в заявлении директора по коммуникациям МОК Марка Адамса.

Следует отметить, что решение Международного олимпийского комитета было однозначным по отношению к российским спортсменам — их отстранили от зимних Олимпийских игр 2018 года, которые проходят в южнокорейском городе Пхенчхане, обвинив спортсменов в систематическом употреблении запрещенных препаратов.

МОК допустил только часть спортсменов из России, которые вынуждены выступать под нейтральным флагом.

Комментарии

ua анатолий, 15.02.2018 16:04

должно быть в моке сколько стран столько предствителей а не только англо-саксы позор

ua Нина, 15.02.2018 15:59

А зачем спортсмены ехали туда, где все выступают под флагами своей страны? Подлизнуть хотели МОК? Подлизнули. Теперь ждите, когда и у вас медали будут забирать по надуманным причинам. Ни патриотизма, ни гордости.

ru Возмездие, 15.02.2018 02:52

Всё делали,чтоб Россия отказалась от игр! А они взяли и приехали,да ещё и медали завоёвывают! Не слыханное хамство и ещё высказываются! Это не МОК ,ЗМОК - звериный международный олимпийский комитет!!! Хоть звери посправедливее и честне будут! А погода на играх награда за подлость!

ua гость, 14.02.2018 18:16

Умвас рогули вонючие мозги уже давно отобраны

Добавить комментарий