Моуриньо назвал главную трансферную цель Тоттенхэма
Спортsport.ua6 дней назад

Моуриньо назвал главную трансферную цель Тоттенхэма

Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Жозе Моуриньо назвал главную трансферную цель будущего лета. Специалист хочет, чтобы «шпоры» подписали 28-летнего бразильского защитника «Севильи» Диего Карлоса.

Карлос защищает цвета «Севильи» с лета 2019 года после перехода из французского «Нанта» за €15 миллионов. В текущем сезоне Диего провел за испанскую команду 38 матчей во всех турнирах, где забил один гол. Карлос выступает на позиции центрального защитника.

Контракт игрока с «Севильей» рассчитан до лета 2024 года. Ориентировочная стоимость Диего составляет €50 миллионов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.
Вперёд РОССИЯ
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! ГАГАРИН-ЭТО ЛЕГЕНДА.
е
т.е. грабеж нашей страны америкосами это оказывается такая помощь???? тогда почему от этой помощи положение в стране все хуже и хуже, а трепло? Ответ будет?
Не лох
как нам удалось организовать р0бочиэ мИста биля здания Офиса президента и заработать более 1,5 млн грн на простом ремонте дверей, учитесь лохи))) п.с. проезд, проживание и питание - за счет Государства и #яклоунов налогоплательщиков
сбежало 44 морпеха
Украинские военные массово бегут из Донбасса батрачить к Пану Польскому - тепличный сезон открыт, Будь свидомым! будь гидным своих предкив! Пан Польский любит тебя любить...