Моуринью: В МЮ не слишком верят в январский трансферный рынок

13.01.2018 11:28 terrikon.com
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал информацию об интересе своего клуба к нападающего «Арсенала» Алексису Санчесу и поделился мнением о январском трансферном окне.

«Алексис Санчес — игрок «Арсенала». Я не знаю точно, но, вероятно, в эти выходные он будет защищать цвета «Арсенала», поэтому я не думаю, что правильно говорить о нём.

Могу сказать, что я и руководство «Манчестер Юнайтед», владельцы клуба, мы не слишком верим в январский трансферный рынок и в необходимость делать приобретение ради приобретения. Мы считаем, что в футболе есть некоторые игроки, которых вы должны попробовать приобрести, если у вас есть шанс сделать это в январе, марте или июле. Вот и всё.

Но применительно к Алексису Санчесу я ничего не скажу. Единственное, что я могу добавить, это то, что он феноменальный футболист. Помимо этого, он игрок «Арсенала», и думаю, что я не должен говорить больше, чем сказал», — цитирует Моуринью Manchester Evening News.

По информации английских СМИ, главными претендентами на Санчеса, у которого летом заканчивается срок контракта с «Арсеналом», являются «Манчестер Сити» и «МЮ».

Комментарии

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ