Надаль надеется успеть восстановиться к началу следующего сезона

14.11.2017 18:58 terrikon.com
Первая ракетка мира Рафаэль Надаль заявил, что надеется набрать форму к началу будущего сезона после полученной травмы колена, которая исключила его дальнейшую борьбу за титул сильнейшего на Итоговом турнире АТР.

- Я завершил свою борьбу. Мой сезон окончен. Да, я не сумел показать себя с лучшей стороны на этом турнире. Я старался показать свой лучший теннис, но к сожалению, этого не получилось. Я действительно боролся в матче против Гоффена, вероятно, это был бы один из главных матчей в сезоне. Но он таковым не стал. Не удалось найти решения и остановить эту боль в колене. Я не смог играть в полную силу из-за этого, но отчаянно пытался.

Теперь я знаю, что мне нужно делать. Сейчас стоит оставить в прошлом все эти мысли о произошедшем. Стоит сконцентрироваться на своем восстановлении и спустя некоторый период времени вернуться к работе. Я думаю, что моя команда знает, как пройти этот сложный этап. Мы будем работать, и надеюсь, что сумеем быть готовыми к началу нового сезона, - заявил Надаль.


Комментарии

Добавить комментарий