NYP: разъярённый тренер сборной США по хоккею не подал руки российскому коллеге

18.02.2018 15:47 inotv
Наставник сборной США по хоккею Тони Гранато не пожал руку российскому тренеру Олегу Знарку после матча олимпийского турнира, который сборная России выиграла со счетом 4:0, передаёт The New York Post. Гранато остался недоволен тактическим решением Знарка, который отправил свою команду в атаку на последних минутах матча.
NYP: разъярённый тренер сборной США по хоккею не подал руки российскому коллеге
Reuters
Россия не только вмешивалась в выборы в США, но теперь ещё и разрушает олимпийские надежды страны, пишет The New York Post.

Поражение 4:0 от сборной олимпийских атлетов из России их соперники из США восприняли настолько болезненно, что тренер американской сборной Тони Гранато не подал руки своему коллеге из России Олегу Знарку для традиционного послематчевого рукопожатия.
Издание отмечает, что, по словам эксперта телеканала NBC Пьера Макгуайра, Гранато пришёл в ярость, когда российская команда попыталась увеличить своё преимущество менее, чем за две минуты до конца игры. Тогда в победе россиян не оставалось уже никаких сомнений.
«Мне это не понравилось. Счёт был 4:0», — приводит издание слова тренера.
За пару минут до конца игры американский защитник Мэтт Гилрой был удалён — и россияне получили преимущество. При этом Знарок выпустил на лёд одну из спецбригад с участием Ильи Ковальчука, что и вызвало гнев его американского коллеги.
«Продолжай выпускать их на лёд, продолжай!» — кричал, по словам Макгуайра, разъярённый Гранато.
Издание подчёркивает, что игра состоялась менее, чем через день после предъявления 13 гражданам России, в том числе близкому другу Владимира Путина, и трём российским компаниям обвинения во вмешательстве в американские выборы.
При этом многие игроки нынешнего состава команды были членами российской сборной, уступившей на Олимпиаде в 2014 году сборной США по результатам матча, на котором присутствовал президент России, передаёт The New York Post.

Комментарии

Ална, 19.02.2018 00:40

Эта игра - бальзам на душу. Как они играли, красавцы. Русские всегда первые, даже если не первые, они всё-равно ПЕРВЫЕ. Так держать.

ua Гость, 18.02.2018 20:45

Иес! Без Путина тут точно не обошлось! Но с лошарами иначе и нельзя!

ru гость, 18.02.2018 18:55

Какая боль,какая боль,четыре ноль,четыре ноль,пиндосня нейтралка ,четыре ноль))))без руки Москвы здесь не обошлось.))

ua запорожец, 18.02.2018 18:41

вот пиндосы лошары, даже у нейтралов выиграть не могут. Надо срочно проверить - не поцарапаны ли были Родченковым шайбы и не обоссаны ли были мельдонием клюшки у нейтралов. А то с Путина и Шойгу станется, нашаманят у себя в кацапо-бурятии над спортивной экипировкой и всё - великий дух Большого Медведя(не путать с Дмитрием Анатольевичем) вселившись в спортивный инвентарь, снова подсудит президентские выборы в Сша не тому, на кого рассчитывали северо-американские сенаторы-конгрессмены.

ua Гость, 18.02.2018 16:37

Эт точно! Значит как раз этот момент особенно обидел пресловутую гранату ))) Она рванула, но вместо осколков все обнаружили газовую атаку!

ua Бу-га-га!!, 18.02.2018 16:32

«Продолжай выпускать их на лёд, продолжай!» — кричал разъярённый Гранато.(с) А Вы пишете "...не послушался его призывов". Все было как раз наоборот!!! В том то и фишка!!!

ua Гость, 18.02.2018 16:12

Ну как же - российский тренер не только не посоветовался с компетентным американским коллегой, но и не послушался его призывов! Вопиющая несправедливость!!!

ru Richard, 18.02.2018 16:01

Опять пиндосов поимели, то 13 спартанцев без напряга изнасиловали всю их выборную систему, то клюшки - шайбы не того калибра. В общем везде облом.

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ