ОФИЦИАЛЬНО: Заря расторгнула контракт с Лазио
Спортsport.ua22 мая 2020

ОФИЦИАЛЬНО: Заря расторгнула контракт с Лазио

24-летний бразильский защитник Лазио более не является игроком «Зари». Сотрудничество с футболистом прекращено по обоюдному согласию, контракт расторгнут.

Несмотря на разрыв контракта, Лазио получил возможность тренироваться индивидуально на учебно-тренировочной базе «Зари» вплоть до открытия границ и того момента, когда он сможет покинуть пределы Украины.

«Мне очень приятно было работать в «Заре». Здесь все ко мне хорошо относились. Буду вспоминать это время с теплотой. С надеждой и верой смотрю в будущее и, надеюсь, скоро наступит новый этап моей карьеры», — отметил Лазио.

Лазио перешел в «Зарю» летом 2019-го года, но закрепиться в основном составе так и не сумел. Бразилец не провел ни одного официального матча за луганский клуб.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
vvv
))))))))))))))))))))))))))
Луна-2
ВОПРОС -а где наша великолепная троица , поддерживающая Майдан-Трус(Сеня- хрумкающий морковку)Бывалый( нацик -Тягнибок) и Балбес(Великий немой,которому боксом отшибло самую важную часть мозгов-Кличко).Чего они не поддерживают майдан в Америке.-Сил нет, что ли ,на повторение -опыта революции достоинства? Или ,быть может, фантиков цветных нет, самолетами не прислали ? Этаких зелененьких с портретом Франклина ....1
Игбунг Хохлов
укрАинцы - потомки хазар, обров, половцев, печенегов, торков, берендеев и прочих черных клобуков, перетраханных татарами и турками. Славяне, блин.))))) казак Мамай Мансур Кият оглы - чистокровный славянин.)))))) Шароварщики позорные никогда славянами не были. Не примазывайтесь. Есть, правда, обукраинившиеся русские - Иваны, родства не помнящие. Эти идиоты считают себя "украинцами" и подражают обезьянним повадкам недолюдей.
Елена
Украинцы славяне, только славянского единства ,братства ,в широком смысле не было никогда, было когда были русские,украинцы и белорусы,в прошлом,тогда было,но какого-то хрена Ельцин объявил день декларации государственном суверенитете РСФСР от 12 июня 1990 года,это до первого декабря 1991 года в Украине,.это было просто идиотизмом со стороны российского руководства,большего предательства по отношению к другим нельзя было и придумать, Ельцин придумал((((то кто кому предатель,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
А Каддафи и Хусейн ссыклом тоже не были,помогло?Я Хохлов знаю одно недооценка ,как и переоценка как своих сил,так и сил противной стороны ,дорого обходится, очень дорого, особенно самоуверенность, Роджер к примеру думает что он умный,ха,Но поверь мне ,он дурак дураком,но на это я бы не обратила внимания,таких пруд пруди,он подонок и мразь,а вот такое я людям простить не могу,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
если верить премьерминистру
а вот у нас все налаживается
впереди выборы в обкоме
наладить в Броварах и т.п. протестный туризм. с выдачей негорячего и горячего за оплату в местный бюджет