Рой ДЖОНС: «В лучшие годы мы с Тайсоном побили бы Джошуа и Фьюри»
Спортsport.ua31 июля 2020

Рой ДЖОНС: «В лучшие годы мы с Тайсоном побили бы Джошуа и Фьюри»

Легендарный в прошлом боксер Рой Джонс-младший, который сейчас имеет российский паспорт, считает, что в лучшие годы они с Майком Тайсоном были бы сильнее нынешних королей тяжелого веса – Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри.

«Сейчас мы бы не победили Джошуа и Фьюри. Нам было бы трудно продержаться 12 раундов с кем-то из этих парней. Это техничные бойцы, а не плохие боксеры. Они не такие опытные, как мы, но они на пике, а мы нет.

На своем пике мы бы, наверное, победили. Никогда нельзя сказать наверняка, но я думаю, что мы, вероятно, победили бы. В то время уровень мастерства был глубже, чем сейчас. В наше время мы бы победили большинство этих парней», – сказал Джонс.

Напомним, Рой Джонс-младший и Майк Тайсон 12 сентября в Калифорнии проведут выставочный поединок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
деменции слава
архитектор 90-х, ничего кроме нищеты и распила, цi руки нiчого не зробили.
одно и то же
А методички не поменялись ))))))
Мила
Какая замечательно положительная история!!! Побольше таких🙂Пусть живет долго и в полной атмосфере любви с людьми!
Игбун Хохлов
Что делать? Вычеркнуть некогда незаконно спизженный Крым из конституции и забыть про него. Потерю шельфа о. Змеиный молча же проглотили. И тут пора смирится. Принять верховенство права. А знаешь почему до сих пор хрюкают? Хохлоту Крым не нужен. Для России - это жемчужина, для укрАины - дотационный регион, обуза. Хохлатым рукожопам не под силу его содержать в нормальном состоянии. При укрАине Артек запомнился только педофилией. Сейчас это бомбовский детский лагерь. Хохлам нужен не Крым, и тем более не крымчане, которых они ненавидят. Хохлам, а вернее, их хозяевам - пиндосам нужен скандал вокруг Крыма, чтобы ограничить сотрудничество Европы с Россией. Вот только зря это все. Европа уже поняла, кто есть кто, и посылает пиндосов куда подальше.
Елена
Не всё бывает можно написать,что на самом деле думаешь,хотя на истину отнюдь не претендую,не умна,не глупа надеюсь,а как оно есть на самом деле одному Богу известно.
Игбун Хохлов
Очень конкретно, по делу)))))
Елена
Ну хорошо,ты прав, разве я спорю? нет.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! И сала,да побольше,а Роджеру поменьше,чтобы не был с перевесом,а то паром в Ла-Валетту затонет от перегруза,ха.