Сергей БЕЖЕНАР: «Динамовцы будут строго играть в обороне в матче с АЗ»
Спортsport.ua15 сентября 2020

Сергей БЕЖЕНАР: «Динамовцы будут строго играть в обороне в матче с АЗ»

Бывший игрок «Динамо», а ныне - старший тренер выпускной группы клубной ДЮФШ U17 Сергей Беженар поделился ожиданиями от игры киевлян в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов против АЗ. - Очень хочется, чтобы «Динамо» победило АЗ и прошло в Лигу чемпионов. Ожидания только такие. Выигрывает тот, кто будет лучше подготовлен и настроен на игру. А настроения у динамовцев хоть отбавляй. У «бело-синих» появилась самоотдача, желание играть на результат, что заметно, когда команда выходит на поле. Плюс, в коллективе здоровая атмосфера. Это показал матч за Суперкубок Украины. Все динамовцы сражались друг за друга. - Какие козыри есть в руках «Динамо»? За счет чего можем выиграть? - За счет самоотдачи, желания, подготовки и правильно подобранной тактики. - Третий квалификационный раунд Лиги чемпионов состоит из одного матча - возможность сюрпризов растет? - Главное - настрой на игру. Но возникает вопрос, в каком состоянии приедут в «Динамо» сборники. По моей информации, все игроки «Динамо» хотят победить и настроены проходить дальше. - Тот факт, что «бело-синие» сыграют на своем поле, на руку киевлянам? - Конечно, свое поле, стадион, особая атмосфера дадут о себе знать. Это, безусловно, поможет динамовцам. Плюс, в подсознании то, что никуда не надо лететь. - По вашему мнению, команды будут демонстрировать открытый и результативный футбол или более осторожный, боясь допустить ошибку? - При любом раскладе команда будет думать об обороне. Важный фактор - не пропустить. Как бы ни сложилась игра, динамовцы будут строго играть в обороне. - Сделаете прогноз, с каким счетом завершится игра? - Устроит любой победный счет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
7
Может . Все президенты в украине никогда не думали о ней и о народе . Личный интерес офшоры воровство откаты вот и откатились и докотились .
ъ
Царство Небесное погибшим . Это беда и большая , а еще беда большая в переди , проамериканские правители педерасты в киеве , взяли курс на уничтожение Украины и Народа порошенко №1 турчинов аваков сеня кролик наливайченко агент ЦРУ и многие другие.
Беняпейсатый
А украинские последователи вермахта,люфтваффе,кригсмарин и СС,очень даже разделяет и убивает людей на Донбассе.
Беняпейсатый
Украинские кондиционеры в укролюфтваффе.
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.
000000
Хай сторонники цієї позиції себе і утилізують
Дэн
Да ладно,какие могут быть нарушения в здране победившей гыднасци,на гилляку маловеров и зрадныков.Даже если на выборных бюллетнях будут жарить несогласных,а избиратели пробираться к участкам по трупам выборы будут признаны чейстными,прозрачными и вааще окуенными.Слава демократии и апостолу ея Соросу Всемогущему,пи-ц.