Шевченко и Кучер выбрали Роналду как Игрока года

09.01.2017 22:33 sportarena.com
В голосовании за лучших в различных номинациях ФИФА учитывала голоса главных тренеров и капитанов сборных всех стран, которые входят в состав организации.

Вторым и третьим выбором у Андрея Шевченко в этой номинации стали форвард Барселоны Лионель Месси и нападающий Атлетико Антуан Гризманн, а у Кучера — Месси и вратарь Ювентуса Джанлуиджи Буффон соответственно.

В номинации Тренер года наставник национальной команды Украины признал лучшим менеджера Лестера Клаудио Раньери, а капитан сине-желтых — тренера Ливерпуля Юргена Клоппа.

Вторыми и третьими в голосовании Шевченко за лучшего тренера стали наставник Реала Зинедин Зидан и рулевой Барселоны Луис Энрике. Кучер же поставил ниже Клоппа тренера Атлетико Диего Симеоне и, собственно, Клаудио Раньери.

В итоге Игроком года ожидаемо стал Криштиану Роналду, а Тренером года — Клаудио Раньери.

Выбор других тренеров и капитанов в голосовании за лучшего футболиста 2016 года можно увидеть здесь, а в опросе за лучшего тренера — здесь.

Отметим, что в голосовании среди журналистов представителей Украины не оказалось. Как голосовали представители СМИ можно увидеть в ссылках, указанных выше.

Комментарии

Добавить комментарий