Томас ТУХЕЛЬ: «Челси готов сражаться в Лиге чемпионов»
Спортsport.ua23 февраля 2021

Томас ТУХЕЛЬ: «Челси готов сражаться в Лиге чемпионов»

Главный тренер «Челси» Томас Тухель поделился ожиданиями от поединка 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского «Атлетико».

«Думаю, мы готовы сражаться в Лиге Чемпионов, мне нравится то, что я каждый день вижу в Кобхэме. Мне нравится то, что я чувствую: напор, класс, желание играть и побеждать».

Я чувствую, что «Челси» – сильная команда. У меня прекрасные отношения с игроками, я в них безоговорочно верю, верю в их класс, в уровень каждого. Когда доходишь до этого этапа, нужно уметь показать максимум», — считает Тухель.

Первый матч «Атлетико» — «Челси» состоится в Бухаресте во вторник, 23-го февраля, в 22:00 по киевскому времени.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Гы-Гы ну уморил, ну ты Шмуля и схохмил, солдафонский ты дэбил! Вечный прапор! Просто пипец, какой же ты злобный, завистливый мудак пердунистый!
Елена
Америка как вон Китай подняла, ого-го и нас поднимет.Слава Америке и Европе!
Весёлый Роджер
АЛЛЕ ШМУЛЯ!!! Вот он Глас Народа!!! Тай вже вин нЫ перший, а СТО ПЕРШИЙ подметил - «…твое место - пустая квартира»!!! Хотя у параши, ты бы лучше смотрелся! Какие же у нас тут провидцы, телепаты! Как же всё правильно подмечают про Шмулю_Елен!!! Гэтого переодетого пыдара-пропахандона, у жиночих трусах до колен! Только О Д И Н О К И Й, ТУПОЙ по жизни, эбнутый шизик-мудак, сидя по уши в грязи, в своей нищебродной квартире, может дневно и ношно тут топить за пропиндосную хунту и шлях до Эуропы!!! Рассказывая пиндосные байки из склепа – как там плохо в России. И никакая логика его не убеждает в дэбильности данного эурошляха! А чаму, а тому шо, вин завистник и мудак! Ось воно як!
Ями Ешав
Украина обезвоживается по причине нерационального использования природных ресурсов. Нерациональное использование ресурсов называется бесхозяйственностью. А для ведения рациональной хозяйственной дейтеятельности головой немного соображать нужно.
Елена
Шутки надо понимать какие и с кем шутить,а если не понимаешь,то это беда,раз голова пуста,как у козлоослика.ха.
Елена
Для козлоослик и перфоратор не подходит,а отбойный молоток,самый раз,тот на пневматике,9 атмосфер,ха, долбить, так долбить,чтоб аж глаза у тебя были как блюдца,ха.
Дикий Укр
это ответка Природы за Крым