У Маттео Гендузи положительный результат на коронавирус
Спорт15 октября 2020

У Маттео Гендузи положительный результат на коронавирус

У Маттео Гендузи положительный результат на коронавирус после возвращения в Герту Берлин после двух игр с командой Франции до 21 года.

Полузащитник «Арсенала» находится в аренде у «Герты» и был капитаном сборной Франции до победы над Лихтенштейном со счетом 5: 0 в четверг и победы над Словакией со счетом 1: 0 в понедельник.

Герта объявила, что Гуэндузи прошел тестирование во вторник и снова в среду, и оба результата оказались положительными.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Бабуля вангуля казала шо он последний
Луна-2
О мертвых- или хорошо, или ничего ...Эта бабушка родившаяся в 1929 году.Наверняка знала немецко- фашистских оккупантов,Раз до сих пор была волонтеркой и помогала армейцам .Но беда в другом ,-ни один из этих спасенных ею вояк не помог ей.... даже в похоронах...
гость
возможно для кого-то это новость, но в буржуазно-либеральной стране депутатов не выбирают, а покупают. И соответственно - продают. Причём стандартная практика "покупай дешевле - продавай дороже" отн. депутатов не работает, покупать надо сразу готовый продукт, и отрабатывать вложенные бабки у олигарха они будут до морковкинового заговения. А когда всё с процентами отработают, он сделает с них чучело и поставит на чердаке своей загородной хатынки. И будет показывать за большие деньги - ну а фули, актив должен работать в любом случае.
тт
))))
Миха
Как за этого холенного 3.14дара можно вообще голосовать? В 208 округе такой высокий % 3.14дарасов?
Миха
Мутные законы...
Миха
И красивая))... И умная...)
Авторские статьи