Власти раскрывают, что привело к ужасной автокатастрофе Тайгер Вудс в феврале
Спорт3 дня назад

Власти раскрывают, что привело к ужасной автокатастрофе Тайгер Вудс в феврале

Власти сообщили в среду, что Тайгер Вудс ехал на небезопасной скорости, когда он разбил свой автомобиль в районе Лос-Анджелеса в феврале.

Он ехал со скоростью 75 миль в час, когда автомобиль врезался в дерево.

Участок дороги, на котором произошла авария, известен высокими скоростями. Сразу за местом, где разбился Вудс, есть запасной выход для сбежавших из-под контроля машин.

Детективы не запрашивали ордера на обыск образцов крови Вудса, которые могли быть проверены на наркотики или алкоголь. Через несколько дней после аварии следователи обыскали черный ящик внедорожника.

Капитан шерифа Лос-Анджелеса Джеймс Пауэрс сказал, что черный ящик показал, что процентное значение педали акселератора Вудса, которое представляет собой давление, приложенное к педали акселератора во время аварии, составляло 99% во всех областях удара.

«Во время этого столкновения не было никаких доказательств торможения, - сказал Пауэрс. «Предполагается и считается, что Тайгер Вудс случайно нажал на акселератор, а не на педаль тормоза, что привело к тому, что педаль акселератора упала на 99%».

По словам Пауэрса, независимых свидетелей столкновения не было.

Вудс выступил с заявлением после окончания пресс-конференции. Он сказал, что благодарен тем, кто помогал ему в день крушения. Он добавил, что продолжит концентрироваться на процессе выздоровления.

Вудс был в этом районе 23 февраля, чтобы провести свой турнир PGA Genesis Invitational в Riviera Country Club. Он ехал на внедорожнике Genesis, предоставленном ему турниром.

Вудс сказал, что не знает, как произошла авария, и не помнит, как водил машину. Когда свидетель впервые подошел к месту крушения, Вудс был без сознания, но заместитель шерифа сказал, что Вудс был в состоянии шока и мог ответить на простые вопросы.

Власти заявили, что не было никаких доказательств того, что Вудс находился под воздействием наркотиков или алкоголя во время крушения. В результате аварии он получил серьезные травмы ноги, и в прошлом месяце его перевезли в свой дом во Флориде.

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    3 дня назад
    очень "важная" новость для Украины и ее населения...ну кроме разве что Елены, которая уже готовится перевести все что имеет на лечение какому-то америкосу...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.