Защитник Динамо назвал Шевченко лучшим игроком в истории
Спортsport.ua06 марта 2021

Защитник Динамо назвал Шевченко лучшим игроком в истории

Центральный защитник «Динамо» Александр Сирота рассказал о своих мечтах и о том, с кого берет пример:

- С кем из центральных защитников мирового футбола хотел бы сыграть в паре? - Я равняюсь на молодого футболиста «Интера» Алессандро Бастони.

- За каким клубом следишь? - В детстве болел за «Барселону», сейчас такого клуба нет. Люблю смотреть игры АПЛ, не каждый матч, но игры топ-команд смотрю.

- Какая твоя футбольная мечта? - Играть за сборную Украины, защищать цвета нашей страны. Хотелось бы попробовать свои силы через много лет в европейском чемпионате.

- Лучший игрок всех времен? - Андрей Шевченко. Команда – «Динамо» Киев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
капец
что сказать - писец подкрался очень заметно. предупреждали, а теперь распишитесь и получите рус танки в днепре
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.