ЗАВАЦКАЯ: «Готовлюсь к тестам на коронавирус больше, чем к самому US Open»
Спортsport.ua29 июня 2020

ЗАВАЦКАЯ: «Готовлюсь к тестам на коронавирус больше, чем к самому US Open»

Украинская теннисистка Катарина Завацкая прокомментировала свое участие на соревнованиях в США в этом году.

«Конечно, я планирую ехать в США, я изначально хотела ехать, как только начнутся турниры. Есть какой-то риск из-за путешествий, есть неудобства из-за постоянных тестов и условий, когда ты не сможешь покидать отель. Но это же не навсегда.

Я боюсь всяких бактерий, стараюсь уберечься. Сейчас уже легче, все ходят в масках, моют руки. Раньше эти правила (гигиены) тоже были, но так четко мы их не соблюдали. Мой тренер по ОФП вроде как заразился (3 месяца назад) и ему до сих пор не очень хорошо. Я делала один раз тест на коронавирус в Каннах, Боже, это был просто ужас. Если бы мне сказали до этого, что я буду делать этот тест, мне надо было бы 10 минут, чтобы ментально настроиться. Очень неприятное дело. Я прям очень готовлюсь к тестам в Нью-Йорке, больше, чем к турниру (смеется)», – сказала Завацкая.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
ДА мы знаем зачем им ЭТО. РЫНОК ЗЕМЛИ. ПОЙДИ ПОТОМ ДОКАЖИ В КАКОМ РАЙОНЕ у тебя участок. ОТ УРОДЫ. Вы ж поймите потом участки оформлены неправильно не в том районе. Казнокрады.
Орк
Короче, все махинации по рас.изжеванию пиндосовских бабок, планируются и осуществляются в УхКраине (как наиболее благоприятной стране для рас.изжевания) самими же пиндосами.
Комитет МОРАЛИ
Ха ха ха ха. Кредиты. Господи чуть не лопнул от смеха. Украл Лирик Тимошенко и Ермаком Походу и гос-жа РОЖКОВА с Зеленским. Да и МВФ. Кредиты - смешно - за кредитами в ВМФ. Вы Мендель поздравьте, Наследника Гетьмана Голобородько вынашивает. ХА ХА ХА ХА. ЦИРК
Комитет МОРАЛИ
Ха ха ха Голобородько. Походу парень левачит. Ха ха ха. Выборы. У него семейный статус - ШВЕД. Ха ха ха.
Игбун Хохлов
Кто-то еще сомневается, что укры - дебилы? Китай поделите, придурки хохлатые)))
Игбун Хохлов
То е дэкоммунизация. Долой наследие тирана Сталина!
Кулеба вставай
Интересно, выразит ли протест МИД Украины адвокату Трампа за публикацию карты Украины без Крыма или пробежит между капелек))) Кулеба вставай, зрадник ссыкотный)))