Женщины-боксеры в Газе тренируются на пляже после закрытия спортзала
Спорт22 мая 2020

Женщины-боксеры в Газе тренируются на пляже после закрытия спортзала

Команда молодых боксеров женского пола, некоторым из которых было всего четыре года, тренировалась на пляже в Газе на этой неделе после закрытия клуба из-за COVID-19. В Газе зарегистрировано 55 случаев заболевания коронавирусом, все они находятся в карантинных центрах, и никто не умер.

Вид более дюжины девушек, занимающихся боксом на пляже в масках, привлек внимание прохожих в средиземноморском прибрежном анклаве, где этот вид спорта в основном популярен среди мужчин. Тренер девушек Усама Айоб сказал, что публичные тренировки могут помочь вовлечь больше девушек в спорт. Женщины составляют половину двухмиллионного населения полосы.

«Некоторым семьям, проходящим мимо нас, идея понравилась, и они спросили, могут ли они прислать своих девочек, чтобы я мог их обучить», - сказал 34-летний Айоб. Одна из боксеров, 15-летняя Мала Месле, сказала, что она предпочла бы тренироваться публично чем пропустить тренировки - или, что еще хуже, рискнуть заразиться, занимаясь в тренажерном зале команды.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Вот и пришли,на волне коронавируса, протесты в сытую и размеренную жизнь Америки - начало распада государства на отдельные штаты....
Луна-2
Пандемией прикрывают кризис -Вопрос -когда-то пандемия короны уйдет ,чем еще можно будет прикрыть кризис ?Какой новой эпидемией?
Луна-2
Привет красивая Дело в том ,что майдан всегда проплачен . и изначально он будет идти в виде недовольных оппонентов Лукашенко , Но, если Лука - лидер сильный( на что я надеюсь),то он сумеет в зародыше подавить майдан
Елена
Здравствуйте Луночка,это верное ваше замечание,как наш Пётр говорит.
Елена
А Австралия?Кого ссылали туда из Британии?Отбросы и уголовники туда были отправлены на ссылку и всякие авантюристы из Британии туда ехали,казалось у таких родителей и детки,потомки будут убийцы,воры и проходимцы,Ан нет, вполне благопристояная и законопослушная страна,тут не от предков идёт,а от воспитания,и законов и устройства страны многое зависит,а разве нет? Думаю в Австралии в двацатом веке была в целом менее криминогенная остановка ,чем в самой Британии,а Финны как раньше,когда пили?,исправили ситуацию,надо только стараться,поставить задачу и строго её выполнять, тогда и результаты будут.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Очень дорого обходится дружба американцев со всеми странами ..и Россия не предаст Китай...Трампушка пусть не надеется.
Луна-2
Нельзя быть уверенным в этом .Почему-Потому что Белоруссия -единственная страна ,где не было майданов и гражданской войны на всем постсоветском пространстве И дело наверное в том что Лукашенко сильный лидер ,и сумел сохранить более -менее свою страну.Но никто не застрахован от влияния американских фондов Сороса и недовольных ситуацией в своей стране.