Зидан: Для нас главным был выход в плей-офф, и мы этого добились

07.12.2017 13:00 terrikon.com
Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан поделился мнением о матче с дортмундской «Боруссией» (3:2) в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Мы отлично начали матч и сумели забить гол, но в связи с повреждением Варана у нас начались проблемы. Игра в нашем исполнении в последние полчаса были очень хороша.

Подробности повреждения Варана станут известны завтра. Это очень серьёзная потеря для нас. Он говорит, что ничего серьёзного нет, но надо проверить. Совершенно точно, в субботу против «Севильи» он не сыграет.

Что касается возможности третьей победы в Лиге чемпионов, пока мы очень далеки от этого, я пока не думаю об этом. Для нас главным был выход в плей-офф, и мы этого добились. Теперь мы должны сосредоточиться на Примере и клубном чемпионате мира, а о Лиге чемпионов у нас ещё будет время подумать.

Хотел бы я сыграть с «ПСЖ» в 1/8 финала? Не думаю о жеребьевке. Что касается «ПСЖ», клуб прекрасно поработал, забивает много мячей. Французская команда добилась удивительных результатов. Но пока не хочу говорить о жеребьёвке, у нас есть и другие задачи», — приводит слова Зидана испанское издание Marca.

Комментарии

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ