Зинедин ЗИДАН: «У Реала будет 11 туров. Попробуем выиграть титул»
Спортsport.ua21 мая 2020

Зинедин ЗИДАН: «У Реала будет 11 туров. Попробуем выиграть титул»

С понедельника «Реал» тренируется в полноценном режиме и ждет возможного возобновления сезона, которое намечено на июнь. Команда в Ла Лиге отстает от «Барселоны» на 2 очка.

Наставник Зинедин Зидан рассчитывает побороться за трофей.

«Неделя проходит очень хорошо. С каждым днем команда будет выглядеть все лучше и лучше. Все настроены позитивно, потому что рады вернуться к работе».

«У нас впереди 11 туров чемпионата, и команда настроена хорошо финишировать. В конце концов, очень важно выиграть трофей. Это в ДНК клуба, и мы попробуем взять чемпионство», - сказал Зидан.

Ла Лига рассчитывает возобновить сезон 12-го июня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
О Николаич
Многого автор не заметил или сознательно не озвучил: рост влияния ростовщиков-банкиров на все сферы жизни, рост задолженности, долгов, должников и разорившихся, рост контроля финансовой сферы уже частных домохозяйств со стороны ростовщиков и уничтожение наличных денег ростовщиками!! Вот основное, что будет уничтожать человечество!
Елена
Это значит что ты ставишь европейцев выше других,а кто выше или равнозначно европеец или русский,ну примерно ,как можно уранять?Я думаю все люди хоть может и разные,но всё равно они люди,ну конечно Роджер к гомо сапиенсу не относится,ха.
Елена
Всё Луночка в этом мире относительно.
Игбун Хохлов
Финны - это европейский народ, а хохлоту недоазиатские чурки. Чурка всегда будет чуркой.
Луна-2
Вот и пришли,на волне коронавируса, протесты в сытую и размеренную жизнь Америки - начало распада государства на отдельные штаты....
Луна-2
Пандемией прикрывают кризис -Вопрос -когда-то пандемия короны уйдет ,чем еще можно будет прикрыть кризис ?Какой новой эпидемией?
Луна-2
Привет красивая Дело в том ,что майдан всегда проплачен . и изначально он будет идти в виде недовольных оппонентов Лукашенко , Но, если Лука - лидер сильный( на что я надеюсь),то он сумеет в зародыше подавить майдан