Звезда сборной Англии и Премьер-лиги подсел на снотворное и смешал их с водкой на нелегальных вечеринках
Спорт21 февраля 2021

Звезда сборной Англии и Премьер-лиги подсел на снотворное и смешал их с водкой на нелегальных вечеринках

Сообщается, что неназванный игрок сборной Англии и Премьер-лиги принимает снотворное и имеет привычку сочетать их с алкоголем.

Футболистов ранее предупреждали о потенциально смертельной опасности приема снотворного по рецепту и употребления алкоголя в качестве опьяняющего средства.

А теперь звезда «Трех львов» покупает на черном рынке зопиклон, используемый для лечения бессонницы, и смешивает таблетки с шампанским и водкой на незаконных вечеринках во время изоляции, сообщает The Sun.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Истина
Главнокомандующий, откосивный армию и купивший диплом юриста.
Истина
Хриплый карликовый парашник, твоё место в петушином углу.
Зелепукин
физ.раствор вкололи)
Гость
А ты кастрюлеголовый мудак ! Сьорбай зе парашу , болезный !
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !