AnTuTu назвав найпотужніший мобільний процесор першої половини 2020 року
Технологииitsider.com.ua09 августа 2020

AnTuTu назвав найпотужніший мобільний процесор першої половини 2020 року

Розробники бенчмарку AnTuTu підбили своєрідні підсумки тестування мобільних процесорів перших шести місяців поточного року. Спойлер: усі й так знають, який мобільний процесор – найпотужніший.

Для чистоти експерименту в розрахунок йшли тільки оцінки самого CPU і графічного чипа без врахування впливу оперативної пам’яті, накопичувача й інших “відволікаючих чинників”.

Верхній рядок рейтингу мобільних процесорів посів восьмиядерний Snapdragon 865, який набрав 401 108 балів, з яких 182 123 і 218 985 “папуг” припали на CPU і графічний прискорювач відповідно. Крім того, флагман Qualcomm став єдиним чипом у списку, який подолав рубіж у 400 000 балів.

Другу позицію посів MediaTek Dimensity 1000+ із загальним результатом у 341 714 балів, а замикає трійку лідерів торішній Snapdragon 855 Plus, який “вибив” в AnTuTu 327 796 віртуальних одиниць.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Коллективный Запад явно страдает манией величия - им виднее, что и как думает и делает Москва. Тут аргументы и факты бессильны - нужна помощь психиатров. У России другая крайность - комплекс неполноценности. Это не так опасно и поддается коррекции. Главное полная и объективная информированность о сегодняшнем дне Запада, об истории, о взлетах и падениях. Уж точно не битому Наполеоном и Гитлером Западу тыкать носом Россию, которую она спасла от подобных "интеграторов".
БеняКоломойский
Боже упаси таких друзей как укры,с ними и врагов не надо .К примеру,у России, два самых верных друга и брата:её Армия и ВМФ.
БеняКоломойский
Что за блядьско-хохлятская ,сучья натура заглядывать кто сколько получает?Есть паны,а есть холопы.
БеняКоломойский
Сучья сущность змагаров,как и майданутых мовнюков.
е
т.е. как обычно ответа от тебя не будет.. тема не выгодная..
кипчак
О западных украинцах трудно иметь правильное представление. Может и остаются какие-то осколки здравомыслия у тех, кто привержен к православной церкви, а в общем, кто им только мозги не компостировал и не промывал - долго в одних руках они не задерживались, оккупанты всех мастей шастали туда и обратно бесконечно. Так что, какая они теперь нация, сказать трудно. Местное население, как жило в сельской местности, так многие и продолжают проживать (слегка Советская власть их подучила и вывела в люди, а до этого в начальниках ходили образованные оккупанты и держали туземцев на том же положении, что новоявленные американцы индейцев). Все россказни о достижениях западноукраинцев то же самое, что заявить, что они сейчас строят Европу и чуть раньше Россию - и там, и там много строительных бригад и прочего обслуживающего персонала, выходцев из Украины, но планы, средства и руководства там не украинское. Впрочем в России с царских времен, как раз украинцы рулили полным ходом.Так что спасибо России, она вывела в настоящие люди большинство известных украинцев, а Запад как считал быдлом, так и теперь не скрывает.
кипчак
Украинцам нужно чтобы Запад раз 100 плюнул в глаза, вытер об них ноги и постоянно давал пинка под зад и то не поймут, кто им друг, а кто враг. Россия сразу, в 2013 г. говорила , что лезть в Евросоюз - смерти подобно. Да кому там интересно знать и слушать, что говорит Россия (она, к стати, и в других прогнозах не ошибается), нам нужно постоянно лезть на грабли. Видно этим битьем по башке остатки мозгов уже и отшибло.