Apple представляет новые Watch Series 6, Apple Watch SE
Технологии15 сентября 2020

Apple представляет новые Watch Series 6, Apple Watch SE

Apple представила свои новые Apple Watch Series 6 и новые Apple Watch SE на мероприятии в штаб-квартире в Купертино, Калифорния.

По словам Джеффа Уильямса, главного операционного директора Apple, технический гигант анонсировал новые Apple Watch Series 6 с новым датчиком состояния здоровья. «С Apple Watch Series 6 вы можете измерять уровень кислорода в крови прямо на запястье», - сказал он во время презентации в Apple Park.

Часы оснащены двухъядерным процессором S6, оптимизированным для Series 6. Они также оснащены оптимизированным дисплеем, который упрощает просмотр при ярком солнечном свете.

Уильямс также обсудил новые специализированные циферблаты для серферов и медицинских работников.

Цены на Apple Watch Series 6 начинаются с 399 долларов.

Как и ожидалось, Apple также представила новые, более дешевые часы Apple Watch, Apple Watch SE, по цене от 279 долларов.

Устройства будут доступны с 18 сентября.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
уважаемый, ну что за дурацкая манера всех под одну гребенку... уроды есть везде, зачем же всех проклинать..
ЭТО ИМ БОЖЬЯ КАРА
ХАРЬКОВСКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ СОЖГЛИ ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ. ХАРЬКОВСКИЕ. И ПРИЕЗЖАЮТ В ОДЕССУ КАЖДЫЙ ГОД 2 МАЯ ,,ПОЖАРИТЬ ШАШЛЫЧКОВ,,! ВОТ ПОЧЕМУ НЕ ЖАЛКО ХАРЬКОВЧАН! ЭТО ИМ БОЖЬЯ КАРА! ОГНЁМ ЗА ОГОНЬ!
7
Может . Все президенты в украине никогда не думали о ней и о народе . Личный интерес офшоры воровство откаты вот и откатились и докотились .
ъ
Царство Небесное погибшим . Это беда и большая , а еще беда большая в переди , проамериканские правители педерасты в киеве , взяли курс на уничтожение Украины и Народа порошенко №1 турчинов аваков сеня кролик наливайченко агент ЦРУ и многие другие.
Беняпейсатый
А украинские последователи вермахта,люфтваффе,кригсмарин и СС,очень даже разделяет и убивает людей на Донбассе.
Беняпейсатый
Украинские кондиционеры в укролюфтваффе.
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.