Apple производит магнитный аккумулятор для iPhone
Технологии23 февраля 2021

Apple производит магнитный аккумулятор для iPhone

Компания Apple разрабатывает аккумуляторную батарею MagSafe, которая будет заряжать ваш iPhone 12 (и, вероятно, будущие iPhone) по беспроводной сети. Разработчик Стив Мозер заметил, что устройство упоминается в коде бета-версии iOS 14.5.

Аккумулятор будет крепиться к тыльной стороне смартфона с помощью магнитов. Подключаться внешняя батарея будет в MagSafe - магнитного коннектора, встроенного в заднюю панель приборов iPhone 12.

В отличие от фирменного чехла Smart Battery Case, новый аксессуар не будет защищать корпус смартфона. Он, скорее всего, будет изготовлен из белого резинового материала.

Источники Bloomberg сообщили, что инженеры Apple работают над устройством в течение последнего года. Компания планировала запустить его через несколько месяцев после релиза линейки iPhone 12 в октябре, однако тестирование зарядного устройства выявило некоторые проблемы: инженеры обнаружили ошибку, из-за которой iOS выдавала ложное сообщение о перегреве аксессуара.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Запугать всех до смерти, вот цель власти. Скоро даже такому долдону, как Дима Гордон, придется вилять хвостом и находить версии для оправдания своего восторга по поводу закрытия телеканалов. Во всяком случае его друг Евгений Комаровский, в свойственной только ему непринужденной юмористической манере, размазал это ничтожество по всем пунктам. Тому оставалось только хлебать кисель и нервно потеть.
кипчак
Для этого иуды, оплатившего бандформирования, это не есть справедливое наказание.
Саня
А возьмут?
Саня
Упс...
Саня
Естественно))
кипчак
Когда все идет своим чередом, а зло загнано в самый глухой угол, большинство людей перестает искать смысл жизни и понемногу превращаются в растения. Сейчас зло агрессивно повылезало из-под лавок и закутков и на его фоне хорошее видится прекрасным, обычные простые здравые мысли кажутся гениальными. Интересно посмотреть проект О.Марченко "Паломница", те несколько показанных кадров вдохновляют. Повеяло добром и возможно содержится подсказка о смысле жизни. Может какая-то часть людей поймет, что главное жить с чистой совестью, чтобы в последнюю минуту на земле не было страшно и стыдно. Возможно именно этой правды так испугалась нечистая сила, потому закрыли телеканалы, не подозревая, что это приведет их к скорейшему разоблачению и гибели? Что касается женской партии, то не вижу в этом смысла, хотя Анна Герман, как это часто бывает, приятно поразила своей оригинальностью и логичностью. Хотелось бы, чтобы Оксана Марченко продолжала заниматься благотворительной деятельностью, а не тратила время на политику, но время и разворот событий покажет, нужно ли ей лезть в это болото.
Ями Ешав
Нужна чистка всей этой параши.