"Cтрашную весть принес я в ваш дом…"(с)
Технологии22 января 2021

"Cтрашную весть принес я в ваш дом…"(с)

А так хорошо все начиналось – прекрасная идея, начать разрабатывать «универсальный самолет» для всех видов войск, да еще без согласованного технического задания!

И швец, и жнец… не знаю что, но тоже молодец - заменить им все F-16, А-10 в ВВС, “Харриеры» в морской пехоте, F/A-18 во флоте [срубить «Локхиду» бабла на 0,5 триллиона!]. Но жадность подвела. Этот кусок ни через одну дырку не лез. Да и ручки коротки оказались – ковыряться 20 лет и так и не довести до финальных испытаний (выпустив 500 самолетов, не сумев набрать 21 ОДИНАКОВУЮ машину!) Сначала постарался соскочить флот, который до конца удерживал производство «СуперХорнита». Потом «предали» морпехи – решили продлить эксплуатацию «Харриеров» и подобрать у флота лишние «Суперы», сократив закупки F-35. Потом стали «дрейфовать» ВВС. Сначала они решили под благовидным предлогом заказать F-15X, типа «Иглы» и «СтрайкИлы» стареют, а нужно «подновить».

И вот гвоздь в крышку [гроба] – ВВС в конце прошлого года стали обсуждать возможность заказа … истребителей F-16! Которые на поколение «младше», которые уже все должны были заменить и которые не производились для ВВС США уже 20 лет! 20 лет ждали смены [дошло наконец, «терпение – удел ослов»] . А как еще пять лет назад ВВС США божились, что ни один бакказоид на закупку новых истребителей мимо F-35! Ахренеть. Не, чуваков можно понять - им на НЁМ воевать.

Да, особо хотелось бы видеть рожи зарубежных контрагентов «Локхида». Которые закупили, закупают или планируют закупить «Маленького дристуна». Может, когда им предлагали по конкурсу «рафали» или «тайфуны» - стоило подумать? А ведь для многих сателлитов США F-35 планировался в качестве единственного боевого самолета для ихних "люфтвафьфьЭ". Ну, че – молодца – своих мозгов нет, уже не займешь.

afirsov

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
ФИ .. НА ФИГА МНЕ ТВОИ ОБОССАННЫЕ КАЛЬСОНЫ, УКРАДЕННЫЕ СО СКЛАДА ЛЕТ З0 С ХВОСТИКОМ ...а ВООБЩЕ КАК ТОЛЬКО ТЕБЕ НЕСТЫДНО ПРЕДЛАГАТЬ КАЛЬСОНЫ ДАМЕ ? и еще лучше раздай их старикам - они нуждаются в таких теплых кальсонах ил в церковть -замоли грехи молодости.
Луна-2
Привет краса ты наша вумная. Троллить надо с умом ,- а не по глупости . и не оскорблять человека которого ты не знаешь .. всякими труселями и кальсонами Насчет тебя и Еры не у меня одной складывается впечатление что в -однояйцевые близнецы - типм Зоряна и Шкиряка - это я вас так троллю.
Елена
Нужны? пишите адрес, бесплатно, подарок,вышлю.без всяких там шуток.
Елена
Е ,я и Ера разные люди, разные, понимаешь это?мы не знакомы,не коллеги, вообще ,просто комментирующие,а я в данном случае ещё троллю козлоослика,не могу без этого,не могу.понял ?вот и ладненько.
Луна-2
Кому что а вшивый о бане ..то есть о трусах - не надело ? кальсоны еще не все продала ?)))))
Елена
Завидно тебе , нравятся тебе мои труселя, скоро Навальный сошьёт тебе труселя и вышлет,жди.
Луна-2
Индейка - это птица которая из отряда куриных Её ценят в твоей любимой Америке.. -справочка специально для таких вумных