EKWB выпустила четыре CPU-водоблока серии EK-Supremacy sTR4

16.05.2018 13:49 overclockers.ua
Словенский производитель компонентов СВО, компания EK Water Blocks на днях выпустила четыре варианта CPU-водоблока EK-Supremacy sTR4, адресованных владельцам процессоров AMD Ryzen Threadripper. Новинки могут похвастаться относительно крупным основанием, полностью покрывающим теплораспределительную крышку CPU, и отличаются материалом верхней части.

EK-Supremacy sTR4

Основание «ватера» во всех случаях изготавливается из никелированной меди и располагает массивом микроканалов с внутренней стороны, улучшающих эффективность отвода тепла. В то же время верхняя крышка охладителя может быть выполнена из никелированной меди, ацетали или акрила. Последний вариант доступен как с предустановленной RGB-подсветкой, так и без неё.

EK-Supremacy sTR4

Водоблоки EK-Supremacy sTR4 совместимы с фитингами типоразмера G1/4 и поддерживают процессорные платформы AMD Socket TR4 и Socket SP3. В комплект поставки входит термопаста Thermal Grizzly Hydronaut.

EK-Supremacy sTR4

Более детальная информация о водоблоках серии EK-Supremacy sTR4 доступна по ссылке. Рекомендованная стоимость новинок составляет от 90 до 120 евро (с учётом налогов и сборов).

EK-Supremacy sTR4

Комментарии

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ