Электромобиль за 4500 долларов бьет рекорды продаж в Китае и может появиться в Европе
Технологии8 дней назад

Электромобиль за 4500 долларов бьет рекорды продаж в Китае и может появиться в Европе

Доступен электрокар Hong Guang Mini EV китайской компании SAIC-GM-Wuling Hongguang стал самой популярной электрической моделью в КНР во втором полугодии 2020 года.

Электромобиль Guang Mini EV пользовался спросом среди жителей небольших городков в Китае, где без выезда на шоссе разрешено ездить без специальной лицензии. При небольших размерах кузова чуть менее трех метров в длину и ширину в полтора метра в него помещаются четыре человека.

На этот электромобиль начинается с 28 800 юаней ($ 4460), хотя самой популярной стала модель с кондиционером, которая стоит чуть больше $ 5000.

В Китае базовая модель Guang Mini EV может проехать 120 км с полной зарядкой и развивает максимальную скорость в 100 км / ч.

Говорят, что модель бюджетный электрокар могут начать продавать и в Европе. Для этого ведутся переговоры с латвийским автопроизводителем. Правда, стоимость электромобиля при этом возрастет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Истина
Все просто, наложить санкции на пиндостан и его союзников, в виде салюта калибров при заходе в Черное море их судов , за нарушение ними прав пингвинов в Экваториальной Гвинеи, тоесть симметрично санкциям за Анального, будущую швею трунделей и 🐓 лидера.
Истина
Главнокомандующий, откосивный армию и купивший диплом юриста.
Истина
Хриплый карликовый парашник, твоё место в петушином углу.
Зелепукин
физ.раствор вкололи)
Гость
А ты кастрюлеголовый мудак ! Сьорбай зе парашу , болезный !
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.