Гибкий смартфон Huawei Mate X2 превратится в аналог Samsung Galaxy Z Fold 2
Технологииinternetua.com10 августа 2020

Гибкий смартфон Huawei Mate X2 превратится в аналог Samsung Galaxy Z Fold 2

Интернет-источники опубликовали новую информацию о смартфоне с гибким дисплеем Mate X2, который готовит к выпуску китайский телекоммуникационный гигант Huawei.

На сегодняшний день компания Huawei представила два гибких смартфона в форм-факторе книжки. Это модели Mate X и Mate Xs (на фото), у которых экран в сложенном состоянии оказывается снаружи, опоясывая корпус.

Смартфон Mate X2, как сообщается, будет отличаться в двух названных моделей: он якобы получит гибкий дисплей, складывающийся внутрь корпуса. По крайней мере, такие сведения распространил Росс Янг (Ross Young), основатель и исполнительный директор Display Supply Chain Consultants (DSCC).

Иными словами, в плане конструкции аппарат Mate X2 будет схож с недавно представленным смартфоном Samsung Galaxy Z Fold 2.

Утверждается, что дисплеи для новинки Huawei будут поставлять компании Samsung и BOE. Частота обновления основного экрана якобы составит 120 Гц.

Ранее новый гибкий смартфон Huawei показался на сайте Ведомства Европейского союза по интеллектуальной собственности (European Union Intellectual Property Office, EUIPO). Судя по патентным иллюстрациям, устройство получит двойную фронтальную камеру и четверную тыльную камеру. Спереди расположится вспомогательный экран в виде вертикальной полосы. Взаимодействовать с гаджетом пользователи смогут при помощи специального пера.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
БеняКоломойский
Боже упаси таких друзей как укры,с ними и врагов не надо .К примеру,у России, два самых верных друга и брата:её Армия и ВМФ.
БеняКоломойский
Что за блядьско-хохлятская ,сучья натура заглядывать кто сколько получает?Есть паны,а есть холопы.
БеняКоломойский
Сучья сущность змагаров,как и майданутых мовнюков.
е
т.е. как обычно ответа от тебя не будет.. тема не выгодная..
кипчак
О западных украинцах трудно иметь правильное представление. Может и остаются какие-то осколки здравомыслия у тех, кто привержен к православной церкви, а в общем, кто им только мозги не компостировал и не промывал - долго в одних руках они не задерживались, оккупанты всех мастей шастали туда и обратно бесконечно. Так что, какая они теперь нация, сказать трудно. Местное население, как жило в сельской местности, так многие и продолжают проживать (слегка Советская власть их подучила и вывела в люди, а до этого в начальниках ходили образованные оккупанты и держали туземцев на том же положении, что новоявленные американцы индейцев). Все россказни о достижениях западноукраинцев то же самое, что заявить, что они сейчас строят Европу и чуть раньше Россию - и там, и там много строительных бригад и прочего обслуживающего персонала, выходцев из Украины, но планы, средства и руководства там не украинское. Впрочем в России с царских времен, как раз украинцы рулили полным ходом.Так что спасибо России, она вывела в настоящие люди большинство известных украинцев, а Запад как считал быдлом, так и теперь не скрывает.
кипчак
Украинцам нужно чтобы Запад раз 100 плюнул в глаза, вытер об них ноги и постоянно давал пинка под зад и то не поймут, кто им друг, а кто враг. Россия сразу, в 2013 г. говорила , что лезть в Евросоюз - смерти подобно. Да кому там интересно знать и слушать, что говорит Россия (она, к стати, и в других прогнозах не ошибается), нам нужно постоянно лезть на грабли. Видно этим битьем по башке остатки мозгов уже и отшибло.
кипчак
Украинский опыт учит, что 99,9% новостей в украинских СМИ был фейками (кроме прямых трансляций событий), но что оставалось за кадром, это 100% было фейки, о чем мы узнаем только теперь из уст самих участников и то, только те, кто хочет знать правду, а не те, кто продолжает лелеять свои хрустальные представления о не зря пролитой крови и загубленных жизнях. Таким и сейчас успешно пудрят мозги о ценностях Запада и его заинтересованности в судьбе Украины. В этом процессе также достаточно, для вдумчивых граждан, доказательств и фактов фальши и двойных стандартов, но остальные их видеть не желают или "не видят" по заданию иноземных спецслужб и за деньги, и продолжают действовать во вред и себе, и государству.