Huawei FreeBuds 4i официально представлен
Технологии23 февраля 2021

Huawei FreeBuds 4i официально представлен

Компания Huawei представила новые беспроводные наушники FreeBuds 4i, которая стоит относительно недорого и имеет функцию активного поглощения шумов. Гарнитура будет доступна в белом, черном и красном цветах. Модель начнет продаваться в Китае с 8 марта по цене 77 долларов.

По информации от производителя, наушники смогут обеспечить 10:00 непрерывного воспроизведения мультимедийного контента, а использование зарядного кейса сможет увеличить этот показатель до 22 часов. За 10 минут наушники можно зарядить на 4:00 воспроизведения мультимедийного контента благодаря поддержке быстрой зарядки. С включенным активным поглощением шумов наушники могут проработать без кейса до 7.5 часов.

В Huawei FreeBuds 4i является поддержка быстрого подключения при открытии кейса и многие другие разумных функций, которые работают со смартфонами, на которых установлена ​​оболочка EMUI 11. Двойной тап по правому или левому наушнике позволяет остановить, запустить и переключить воспроизведения, а также принять звонок. Долгий тап позволяет отключить или включить режим активного поглощения шумов и режим "прозрачности".

Huawei FreeBuds 4i оснащены 10-миллиметровыми драйверами, подключение к смартфону происходит новейшим стандартом Bluetooth 5.0. Наушники имеют поддержку защиты от влаги и пыли по стандарту IP54.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ост
А студенты в Украине всем довольны. Кучма им не нравился, Янукович тоже. Сейчас всё ОК?!
е
все что нужно знать о супер-пупер американской вакцине.. на себе не испытывает....
е
это говорит только о том что женщинам просто некуда идти работать.. готовы терпеть все неурядицы и неудобства службы лишь бы получать зарплату.. а там глядишь и мужа найти...
кипчак
Запугать всех до смерти, вот цель власти. Скоро даже такому долдону, как Дима Гордон, придется вилять хвостом и находить версии для оправдания своего восторга по поводу закрытия телеканалов. Во всяком случае его друг Евгений Комаровский, в свойственной только ему непринужденной юмористической манере, размазал это ничтожество по всем пунктам. Тому оставалось только хлебать кисель и нервно потеть.
кипчак
Для этого иуды, оплатившего бандформирования, это не есть справедливое наказание.
Саня
А возьмут?
Саня
Упс...