Huawei просит операторов связи не отказываться от использования её оборудования
Технологииinternetua.com30 июля 2020

Huawei просит операторов связи не отказываться от использования её оборудования

Вслед за США, некоторые европейские страны вводят запрет на использование оборудования Huawei для развития сетей связи пятого поколения. В некоторых случаях требуется даже демонтировать имеющееся оборудование китайской марки. Представители Huawei призывают операторов связи одуматься и довериться тридцатилетнему опыту компании в создании сетей по всему миру.

Соответствующие заявления председателя совета директоров Huawei Technologies Гуо Пина (Guo Ping) были сделаны на открытии онлайн-мероприятия Better World Summit, которое проводила компания. «Операторы связи должны отдавать приоритет впечатлениям клиентов и тратить деньги на те нужды, которые позволяют максимально эффективно использовать уже имеющиеся сети», — заявил представитель Huawei. Решения китайского производителя оборудования позволяют модернизировать существующие сети поколения 4G до уровня 5G по разумной цене. В развитии сетей 5G, по мнению руководства Huawei, нужно также отдавать приоритет созданию точек доступа и применению этих сетей в промышленности. Только так можно раскрыть потенциал технологии 5G в полной мере.

Уже сейчас в мире более 90 млн пользователей сетей 5G, а количество эксплуатируемых базовых станций пятого поколения превысило 700 тысяч штук. К концу года оно увеличится до полутора миллионов, поэтому Huawei пытается удержать имеющихся клиентов в этот критичный для продаж оборудования период. За последние 30 лет компания приняла участие в создании более чем полутора тысяч сетей в более чем 170 странах и регионах. Мобильными устройствами Huawei пользуются более 600 млн человек по всему миру, а среди компаний из списка Fortune Global 500 к числу клиентов Huawei можно отнести 228 организаций. Huawei полна решимости развивать фирменную экосистему и играть важную роль в формировании мирового рынка телекоммуникационных решений. В разработку новых технологий и продуктов китайская компания продолжит вкладывать серьёзные средства, а свой инженерный потенциал она готова укреплять за счёт привлечения ценных кадров.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
деменции слава
архитектор 90-х, ничего кроме нищеты и распила, цi руки нiчого не зробили.
одно и то же
А методички не поменялись ))))))
Мила
Какая замечательно положительная история!!! Побольше таких🙂Пусть живет долго и в полной атмосфере любви с людьми!
Игбун Хохлов
Что делать? Вычеркнуть некогда незаконно спизженный Крым из конституции и забыть про него. Потерю шельфа о. Змеиный молча же проглотили. И тут пора смирится. Принять верховенство права. А знаешь почему до сих пор хрюкают? Хохлоту Крым не нужен. Для России - это жемчужина, для укрАины - дотационный регион, обуза. Хохлатым рукожопам не под силу его содержать в нормальном состоянии. При укрАине Артек запомнился только педофилией. Сейчас это бомбовский детский лагерь. Хохлам нужен не Крым, и тем более не крымчане, которых они ненавидят. Хохлам, а вернее, их хозяевам - пиндосам нужен скандал вокруг Крыма, чтобы ограничить сотрудничество Европы с Россией. Вот только зря это все. Европа уже поняла, кто есть кто, и посылает пиндосов куда подальше.
Елена
Не всё бывает можно написать,что на самом деле думаешь,хотя на истину отнюдь не претендую,не умна,не глупа надеюсь,а как оно есть на самом деле одному Богу известно.
Игбун Хохлов
Очень конкретно, по делу)))))
Елена
Ну хорошо,ты прав, разве я спорю? нет.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! И сала,да побольше,а Роджеру поменьше,чтобы не был с перевесом,а то паром в Ла-Валетту затонет от перегруза,ха.