Як розподiлились хмарнi технології AWS, Microsoft, Google в II кв. 2020 року
Технологииroot-nation.com31 июля 2020

Як розподiлились хмарнi технології AWS, Microsoft, Google в II кв. 2020 року

В останньому звіті Canalys наведенi частки хмарного ринку Amazon Web Services (AWS), Microsoft Azure і Google за II квартал 2020 року. Наприклад, витрати на послуги хмарної інфраструктури зросли на 31,4% до $34,6 мільярда в другому кварталі 2020 року.

За даними Canalys, загальні витрати на хмарні сервіси перевищили попередній квартал більш ніж на $3,5 млрд, а другий квартал 2019 року перевищили на $8 млрд. У звіті говориться, що використання хмарних сервісів для спільної роботи в Інтернеті, електронної комерції, дистанційного навчання і потокового контенту досягло нових рекордів під час пандемії COVID-19.

Amazon Web Services (AWS) був провідним постачальником хмарних послуг в другому кварталі 2020 року, на його частку припадало 31% від загальних витрат. Microsoft Azure займає 20% ринку. Google Cloud залишився третім за величиною постачальником хмарних послуг з 6%, за яким слідує Alibaba Cloud з 5% відсотками.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
деменции слава
архитектор 90-х, ничего кроме нищеты и распила, цi руки нiчого не зробили.
одно и то же
А методички не поменялись ))))))
Мила
Какая замечательно положительная история!!! Побольше таких🙂Пусть живет долго и в полной атмосфере любви с людьми!
Игбун Хохлов
Что делать? Вычеркнуть некогда незаконно спизженный Крым из конституции и забыть про него. Потерю шельфа о. Змеиный молча же проглотили. И тут пора смирится. Принять верховенство права. А знаешь почему до сих пор хрюкают? Хохлоту Крым не нужен. Для России - это жемчужина, для укрАины - дотационный регион, обуза. Хохлатым рукожопам не под силу его содержать в нормальном состоянии. При укрАине Артек запомнился только педофилией. Сейчас это бомбовский детский лагерь. Хохлам нужен не Крым, и тем более не крымчане, которых они ненавидят. Хохлам, а вернее, их хозяевам - пиндосам нужен скандал вокруг Крыма, чтобы ограничить сотрудничество Европы с Россией. Вот только зря это все. Европа уже поняла, кто есть кто, и посылает пиндосов куда подальше.
Елена
Не всё бывает можно написать,что на самом деле думаешь,хотя на истину отнюдь не претендую,не умна,не глупа надеюсь,а как оно есть на самом деле одному Богу известно.
Игбун Хохлов
Очень конкретно, по делу)))))
Елена
Ну хорошо,ты прав, разве я спорю? нет.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! И сала,да побольше,а Роджеру поменьше,чтобы не был с перевесом,а то паром в Ла-Валетту затонет от перегруза,ха.