Квартальные затраты в сфере кибербезопасности превысили $10 млрд
Технологииinternetua.com9 дней назад

Квартальные затраты в сфере кибербезопасности превысили $10 млрд

Исследование, проведённое компанией Canalys, говорит о том, что глобальные затраты в сфере кибербезопасности в первой четверти нынешнего года существенно выросли.

Объём отрасли, по оценкам, достиг $10,4 млрд. Это на 9,7 % больше по сравнению с первой четвертью 2019 года, когда расходы равнялись приблизительно $9,5 млрд.

Аналитики отмечают, что росту инвестиций в области кибербезопасности поспособствовала пандемия. В условиях перевода сотрудников на удалённую работу компании вынуждены внедрять дополнительные средства обеспечения безопасности и защиты корпоративной инфраструктуры.

Затраты в области сетевой безопасности составили $3,7 млрд: это на 4 % больше по сравнению с прошлогодним результатом. На решения для веб-защиты было потрачено $2,3 млрд, что на 13,8 % больше в годовом исчислении. Ещё $2,3 млрд принесли средства аналитики систем безопасности и выявления уязвимостей — плюс 11,4 %.

Возглавляет рейтинг ведущих поставщиков решений для обеспечения кибербезопасности компания Cisco с долей в 9,1 % в общем объёме затрат. Далее идёт Palo Alto Networks с 7,8 %. Замыкает тройку Fortinet, удерживающая 5,9 % отрасли.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну так а чо дурой прикидывалась? Ты ж в прошлый раз не смогла ни бэ ни мэ ответить про Мустафу с Ибрагимом, только про Жигана написала. Ты чо и вправду со старым пердуном живешь? Это он писал тут? Ты ему скажи чтобы он плесень ник поменял, на Елену69. Ну ты давай не тяни там, может ещё забеременеешь в Амерыке! Там и дупные роды е!
гость
А кто отпустил самолет в такую горчую точку. С надеждой на компенсацию?
гость
По виду типичная ОДесская "украинка".
ГОСТЬ
Пришло ЕЛЕНО - ИСЧЕЗ ПЕТРУХА....!
Елена
Я уже писала кому и как я помогаю,по мере возможности,а лудомания то не моё,то только те ей страдают,которые надеются на бесплатный сыр,не настолько я дура ,чтобы этого не понимать.
Гость
Ты бы какие слова новые выучил. Что Павловскую больницу закрыли?
Весёлый Роджер
Да ты просто всё просрал в пирамидах и игровых автоматах! По тебе же видно, что ты полный мудак на голову, сам же себе противоречишь. Никто ж с тобой жить не стал - ни жена, ни дети. Ты старый злобный пердун и видно очень жадный - один на свете! А почему жадный, что только они, кк ты, пишут о своей щедрости, для вех остальных - это норма жизни, а этим скрягам, надо постоянно всем показывать, что он не такой! Дерьмо бандеровское!