Kyber Network объявил дату обновления с поддержкой стейкинга
Технологииforklog.com30 июня 2020

Kyber Network объявил дату обновления с поддержкой стейкинга

Разработчики протокола Kyber Network проведут обновление Katalyst 7 июля. С ним у пользователей появится возможность зарабатывать на стейкинге и участвовать в решении различных вопросов на платформе.

Обновление сфокусировано на расширении роли токена Kyber Network Crystal (KNC) в экосистеме проекта. Его владельцы смогут зарабатывать ETH посредством стейкинга. Для участия в нем, как и для запуска нод, не предусмотрено никаких ограничений и лимитов по числу токенов.

Обновление также призвано решить проблему недостатка ликвидности, обеспечив ее поставщиков вознаграждениями. Награды получат и разработчики децентрализованных приложений, интегрированных в экосистему.

Держатели KNC смогут принимать решения касательно изменений в сети Kyber Network через децентрализованную платформу KyberDAO. Ожидается, что к управлению сетью подключатся такие крупные держатели, как StakeCapital, StakeWith.Us, RockX и Hyperblocks.

На фоне анонса рыночная стоимость KNC выросла на 10,5%, согласно CoinGecko.

Ранее о поддержке токена Kyber Network объявила американская биржа Coinbase Pro.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ответственный копирайтер
А за слова ответить? Ссылочками, ссылочками. Ла Шапель, например, прекрасно себя чувствует, шоу вон устраивать собирается. https://cultmtl.com/2020/07/la-chapelle-scenes-contemporaines-montreal-announces-175-artists-for-the-30th-season/ А магазины они закрыли, да. Только не 4391, а 1877, и не в пандемию, а по итогам прошлого года. https://insideretail.asia/2019/05/02/la-chapelle-sales-slump-as-fashion-retailer-shuts-1877-stores/ И Шанель производство не закрывает, а сокращает, что в общем-то оправдано на фоне 35%-ного падения рынка. https://finance.yahoo.com/news/chanel-warns-virus-impact-linger-124221670.html Нет, неуважаемый автор, вы не настоящий полковник(
дЫркач
Простите меня, не видел, что творил
вопрос
то есть вовик буде тикать у Константинополь, там же красные труселя
очевидное и невероятное
херсонская область и бозкурт
видимо первое
главный вывод вовка уже сделал - пишут всех! и теперь выхода два - 1) все понимаю но сказать не могу = друг человека. 2) как палубий = меня завут чюлавек
Игбун Хохлов
Судя по тому, что обезьяна на фото хохлатая, ее выловили дэсь биля Рады.
тут хозяин виборинець
мне кажется, им медиа нафиг не нужны. они покупают какието рейтинговые числа которые комьютерно учитывают на контроле выборов в обкоме