MediaTek представив свої перші чіпи для 5G-ноутбуків в партнерстві з Intel
Технологииitsider.com.ua06 августа 2020

MediaTek представив свої перші чіпи для 5G-ноутбуків в партнерстві з Intel

Intel в партнерстві з MediaTek представили модем MediaTek T700 5G, призначений для ноутбуків нового покоління на базі процесорів Intel. В Intel також заявили, що компанія працює над «системною інтеграцією, перевіркою і оптимізацією платформи» для чіпів 5G.

MediaTek T700 буде підтримувати технологію Sub-6 5G. Крім цього компанія MediaTek пообіцяла, що він має високу енергоефективність, завдяки чому пристрій буде менше розряджати акумулятор ноутбука.

Більшість анонсованих на даний момент ноутбуків 5G, в тому числі Dell Latitude 9510 2-in1, HP Elite Dragonfly G2 і Lenovo Flex 5G, вже використовують модеми Qualcomm. Але з огляду на партнерство Intel з MediaTek, багато майбутніх моделей можуть комплектуватися саме модемом MediaTek 5G.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Украинцам нужно чтобы Запад раз 100 плюнул в глаза, вытер об них ноги и постоянно давал пинка под зад и то не поймут, кто им друг, а кто враг. Россия сразу, в 2013 г. говорила , что лезть в Евросоюз - смерти подобно. Да кому там интересно знать и слушать, что говорит Россия (она, к стати, и в других прогнозах не ошибается), нам нужно постоянно лезть на грабли. Видно этим битьем по башке остатки мозгов уже и отшибло.
кипчак
Украинский опыт учит, что 99,9% новостей в украинских СМИ был фейками (кроме прямых трансляций событий), но что оставалось за кадром, это 100% было фейки, о чем мы узнаем только теперь из уст самих участников и то, только те, кто хочет знать правду, а не те, кто продолжает лелеять свои хрустальные представления о не зря пролитой крови и загубленных жизнях. Таким и сейчас успешно пудрят мозги о ценностях Запада и его заинтересованности в судьбе Украины. В этом процессе также достаточно, для вдумчивых граждан, доказательств и фактов фальши и двойных стандартов, но остальные их видеть не желают или "не видят" по заданию иноземных спецслужб и за деньги, и продолжают действовать во вред и себе, и государству.
Невиляющий хвостом
Страна медленно угасает...
Елена
То так, лирическое отступление.
Елена
Понятно
а сами пхнутся
то есть представителей мировой общественности,для контроля отсутствия нарушений, на выборы они не зовут.
ага
очень болезненно наконец осознать, что ты ершик для чистки унитаза, а не священная антена.