Microsoft Surface Duo можно купить по рекордно низкой цене 300 долларов
Технологии23 февраля 2021

Microsoft Surface Duo можно купить по рекордно низкой цене 300 долларов

Представленный в прошлом году смартфон Microsoft Surface Duo показал не лучшие результаты продаж во время анонса, и в этом нет ничего удивительного. Модель, которая не имела стереодинамиков и NFC, была оснащен не топовым на момент выхода чипсетом Qualcomm Snapdragon 855 и 6 ГБ оперативной памяти, стоила 1400 долларов.

Все магазины, которые продавали Microsoft Surface Duo буквально за полгода опустили цену на девайс примерно на 400 долларов, после чего она составляла в среднем около 1000 долларов. Для понимания того, насколько это большие скидки, следует учесть тот факт, что модель получилась буквально в августе прошлого года.

Сейчас оператор мобильной связи AT & T предлагает купить смартфон за 300 долларов, для чего следует оформить смартфон в рассрочку и оформить безлимитный тариф на контрактных условиях, а также обновить линию обслуживания. Без последнего условия цена смартфона составит 700 долларов, что все равно намного меньше стартовой цены.

Такая низкая цена сигнализирует нам о том, что магазины пытаются продать последние устройства хоть как-то, что говорит о невероятно низкий спрос. Скорее всего, такой провал смартфона приведет к тому, что Microsoft не выпустит второго поколения Surface Duo, но неизвестно, будет ли компания полностью отказываться от идеи возвращения на мобильный рынок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Запугать всех до смерти, вот цель власти. Скоро даже такому долдону, как Дима Гордон, придется вилять хвостом и находить версии для оправдания своего восторга по поводу закрытия телеканалов. Во всяком случае его друг Евгений Комаровский, в свойственной только ему непринужденной юмористической манере, размазал это ничтожество по всем пунктам. Тому оставалось только хлебать кисель и нервно потеть.
кипчак
Для этого иуды, оплатившего бандформирования, это не есть справедливое наказание.
Саня
А возьмут?
Саня
Упс...
Саня
Естественно))
кипчак
Когда все идет своим чередом, а зло загнано в самый глухой угол, большинство людей перестает искать смысл жизни и понемногу превращаются в растения. Сейчас зло агрессивно повылезало из-под лавок и закутков и на его фоне хорошее видится прекрасным, обычные простые здравые мысли кажутся гениальными. Интересно посмотреть проект О.Марченко "Паломница", те несколько показанных кадров вдохновляют. Повеяло добром и возможно содержится подсказка о смысле жизни. Может какая-то часть людей поймет, что главное жить с чистой совестью, чтобы в последнюю минуту на земле не было страшно и стыдно. Возможно именно этой правды так испугалась нечистая сила, потому закрыли телеканалы, не подозревая, что это приведет их к скорейшему разоблачению и гибели? Что касается женской партии, то не вижу в этом смысла, хотя Анна Герман, как это часто бывает, приятно поразила своей оригинальностью и логичностью. Хотелось бы, чтобы Оксана Марченко продолжала заниматься благотворительной деятельностью, а не тратила время на политику, но время и разворот событий покажет, нужно ли ей лезть в это болото.
Ями Ешав
Нужна чистка всей этой параши.