НАСА инициирует новую программу тестовой “космической изоляции”
Технологииnewsyou.info9 дней назад

НАСА инициирует новую программу тестовой “космической изоляции”

Космическое агентство НАСА является одной из немногих компаний в контексте изучения различных факторов влияния космоса на психологический портрет людей, которая в самом деле инициирует и производит довольно динамичные и максимально приближенные к реальности тесты такого типа. Оно и неудивительно, поскольку именно НАСА считается на данный момент времени наиболее приоритетным и профессиональным космическим агентством, которое может значительно ускорить технологический процесс в отношении запуска целых команд астронавтов на Марс – а такой тип “туров” обычно продолжается весьма длительное время.

Именно с целью еще более детальным образом изучить крупные и не очень крупные аспекты влияния космического пространства и его условий на психологическое состояние человека в условиях длительной изоляции, команда НАСА построила специальный тренировочный центр в Москве, Россия, который нацелен на повторение аналогичных изоляционных условий космоса. Сегодня ответственная команда космического агентства составила специальный рапорт относительно того, как намерена проводить рекрутинг новых кандидатов – прежде всего программа предусматривает приоритет в отношении граждан США в возрасте от 30 до 55 лет, свободно владеющие английским и русским языками, у которых за спиной уже должен иметься какой-либо военный либо специальный служебный опыт.

Стоит отметить тот факт, что НАСА пока не указывает на конкретные сроки и этапы развертывания своего нового изоляционного проекта, как и не указывает, какие именно направления в своем эксперименте теперь считает наиболее важными. По-видимому, все это остается в секрете до того момента, когда команда не будет полностью собрана.

Впрочем, уже сейчас не приходится сомневаться в том, что НАСА наверняка продумала все особенности и моменты, связанные с проведением некоторых параллельных тестов на изоляцию в космических условиях – так что вполне возможен такой вариант, при котором отобранные кандидаты на тестирование будут разделены для участия в нескольких проектах от космического агентства сразу, что также является интересным и сбалансированным подходом в этом деле.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Север
    9 дней назад
    Чудны деяния НАСА. В Москве построен тренировочный центр для американцев, свободно говорящих по русски, имеющих спецподготовку военную, для марсианской программы.
    Ответить
💬 Последние комментарии
мм
Эх, не тебе , Батко, уже решать....((
мм
Пример первого идиота оказался заразителен! Теперь как часто подобные идиоты будут "минировать" жизненно важные объекты?
vvv
))))))))))))))))))))))))))
Луна-2
ВОПРОС -а где наша великолепная троица , поддерживающая Майдан-Трус(Сеня- хрумкающий морковку)Бывалый( нацик -Тягнибок) и Балбес(Великий немой,которому боксом отшибло самую важную часть мозгов-Кличко).Чего они не поддерживают майдан в Америке.-Сил нет, что ли ,на повторение -опыта революции достоинства? Или ,быть может, фантиков цветных нет, самолетами не прислали ? Этаких зелененьких с портретом Франклина ....1
Игбунг Хохлов
укрАинцы - потомки хазар, обров, половцев, печенегов, торков, берендеев и прочих черных клобуков, перетраханных татарами и турками. Славяне, блин.))))) казак Мамай Мансур Кият оглы - чистокровный славянин.)))))) Шароварщики позорные никогда славянами не были. Не примазывайтесь. Есть, правда, обукраинившиеся русские - Иваны, родства не помнящие. Эти идиоты считают себя "украинцами" и подражают обезьянним повадкам недолюдей.
Елена
Украинцы славяне, только славянского единства ,братства ,в широком смысле не было никогда, было когда были русские,украинцы и белорусы,в прошлом,тогда было,но какого-то хрена Ельцин объявил день декларации государственном суверенитете РСФСР от 12 июня 1990 года,это до первого декабря 1991 года в Украине,.это было просто идиотизмом со стороны российского руководства,большего предательства по отношению к другим нельзя было и придумать, Ельцин придумал((((то кто кому предатель,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
А Каддафи и Хусейн ссыклом тоже не были,помогло?Я Хохлов знаю одно недооценка ,как и переоценка как своих сил,так и сил противной стороны ,дорого обходится, очень дорого, особенно самоуверенность, Роджер к примеру думает что он умный,ха,Но поверь мне ,он дурак дураком,но на это я бы не обратила внимания,таких пруд пруди,он подонок и мразь,а вот такое я людям простить не могу,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!