Nubia представляет новый флагманский игровой смартфон
Технологии23 февраля 2021

Nubia представляет новый флагманский игровой смартфон

Компания Nubia начала публиковать тизеры, в которых указана информация о новом флагманском игровой Red Magic 6. За работу модели будет ответственный флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 888. Одной из главных фишек модели станет проприетарная система охлаждения, которая использует полноценный вентилятор.

На первом тизере показан гоночный болид, который напоминает автомобиль Formula 1, где сказано о "четырех быстрые технологии". Среди них есть дисплей с высокой частотой обновления, высокой частотой обновления сенсора, быстрая зарядка и вентилятор. Частота обновления дисплея составляет 144 Гц, а частота обновления сенсорного слоя - 400 Гц.

На втором тизере показана информация о характеристиках, ответственные за автономность смартфона. Он будет оснащен аккумулятором объемом 4500 мАч, у которого есть поддержка быстрой зарядки мощностью 120W. К сожалению, пока нет информации о вентилятор смартфона, но учитывая, что он оснащен достаточно горячим чипсетом Qualcomm Snapdragon 888, который действительно иногда требует дополнительного активного охлаждения.

Ожидается, что среди главных конкурентов этой модели будет Black Shark 4 от Xiaomi, который должен быть представлен уже в скором времени. Эта модель также будет оснащена дисплеем с повышенной частотой обновления, флагманским чипсетом и быстрой зарядкой мощностью 120W.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дикий Укр
Не трогайте студентов! Они же дети!
Ост
А студенты в Украине всем довольны. Кучма им не нравился, Янукович тоже. Сейчас всё ОК?!
е
все что нужно знать о супер-пупер американской вакцине.. на себе не испытывает....
е
это говорит только о том что женщинам просто некуда идти работать.. готовы терпеть все неурядицы и неудобства службы лишь бы получать зарплату.. а там глядишь и мужа найти...
кипчак
Запугать всех до смерти, вот цель власти. Скоро даже такому долдону, как Дима Гордон, придется вилять хвостом и находить версии для оправдания своего восторга по поводу закрытия телеканалов. Во всяком случае его друг Евгений Комаровский, в свойственной только ему непринужденной юмористической манере, размазал это ничтожество по всем пунктам. Тому оставалось только хлебать кисель и нервно потеть.
кипчак
Для этого иуды, оплатившего бандформирования, это не есть справедливое наказание.
Саня
А возьмут?