Опубликовано все данные о Samsung Galaxy A52
Технологии23 февраля 2021

Опубликовано все данные о Samsung Galaxy A52

Компания Samsung на данный момент не представила преемника своего популярного середнебюджетного смартфона Galaxy A51 - Samsung Galaxy A52. Сейчас издание WinFuture опубликовало все характеристики и варианты смартфона, включая всеми цветами. Напомним, что Samsung планирует выпустить два варианта модели - с поддержкой 4G и 5G, из которых младшая будет стоить от 349 евро, а старшая - от 429 евро. В плане дизайна модели будут одинаковыми.

Samsung Galaxy A52 4G будет работать на Qualcomm Snapdragon 720G, а Samsung Galaxy A52 5G - на Snapdragon 750G. Будет доступна версия с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти, а также версия с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ внутренней памяти. Версии будут доступны в белом, черном, голубом и лиловом цветах.

Samsung Galaxy A52 будет оснащен AMOLED-дисплеем с разрешением 2400 х 1080 пикселей, в который будет врезана фронтальная камера с разрешением 32 МП. Основная квадрокамера будет включать главный сенсор 64 МП, ультраширокий 8 МП, макро 5 МП и датчик глубины 2 МП. Обе модели будут поддерживать съемку видео в 4К.

По автономность будет ответственен аккумулятор объемом 4500 мАч, который будет поддерживать быструю зарядку мощностью 25W через разъем USB-C. В модели будет поддержка dualSIM, Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac и NFC. Что интересно, смартфоны получат защиту по стандарту IP67, миниджек 3.5 миллиметра и слот для карты памяти microSD. Из коробки модели будут работать на Android 11 из One UI 3.0.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Запугать всех до смерти, вот цель власти. Скоро даже такому долдону, как Дима Гордон, придется вилять хвостом и находить версии для оправдания своего восторга по поводу закрытия телеканалов. Во всяком случае его друг Евгений Комаровский, в свойственной только ему непринужденной юмористической манере, размазал это ничтожество по всем пунктам. Тому оставалось только хлебать кисель и нервно потеть.
кипчак
Для этого иуды, оплатившего бандформирования, это не есть справедливое наказание.
Саня
А возьмут?
Саня
Упс...
Саня
Естественно))
кипчак
Когда все идет своим чередом, а зло загнано в самый глухой угол, большинство людей перестает искать смысл жизни и понемногу превращаются в растения. Сейчас зло агрессивно повылезало из-под лавок и закутков и на его фоне хорошее видится прекрасным, обычные простые здравые мысли кажутся гениальными. Интересно посмотреть проект О.Марченко "Паломница", те несколько показанных кадров вдохновляют. Повеяло добром и возможно содержится подсказка о смысле жизни. Может какая-то часть людей поймет, что главное жить с чистой совестью, чтобы в последнюю минуту на земле не было страшно и стыдно. Возможно именно этой правды так испугалась нечистая сила, потому закрыли телеканалы, не подозревая, что это приведет их к скорейшему разоблачению и гибели? Что касается женской партии, то не вижу в этом смысла, хотя Анна Герман, как это часто бывает, приятно поразила своей оригинальностью и логичностью. Хотелось бы, чтобы Оксана Марченко продолжала заниматься благотворительной деятельностью, а не тратила время на политику, но время и разворот событий покажет, нужно ли ей лезть в это болото.
Ями Ешав
Нужна чистка всей этой параши.