Samsung Galaxy Note 9 будет дешевле прошлогоднего iPhone X, хотя предложит больше памяти

21.10.2018 09:09 prostotech.com
Поскольку с каждым днем все ближе мероприятие Samsung, намеченное на 9 августа, мы получаем все больше утечек о Samsung Galaxy Watch и о звезде вышеупомянутого события - Samsung Galaxy Note 9.

Сегодня мы рассмотрим пару последних утечек. Во-первых, как сообщается в заголовках Android Samsung Galaxy Note9 будет представлена в трех цветах: синем, черном и коричневом. Официальные названия цветов - предположительно: Midnight Black, Coral Blue и Teddy Brown. Хотя у нас нет подтверждения, но более ранние слухи также указывают на вариант Lilac Purple (фиолетововый цвет).
Интересно также, что каждый из этих цветовых вариантов изображен с другим аксессуаром Samsung. Сложилось общее мнение, что те, кто будет покупать Galaxy Note9, смогут дополнительно выбирать между: док-станциею Samsung DeX, сабвуфером Samsung S3 Frontier или наушниками Gear Icon X (2018).Samsung Galaxy Note 9 поступит с большим объемом памяти и меньшей ценой, чем прошлогодний iPhone XСиняя модель также подтверждает то, что мы видели в приглашении Samsung Unpacked: желтый S Pen. Но это единственная модель, у которой S Pen будет иметь цвет, отличимый от цвета телефона. Также предполагается, что в этом году мы получим улучшенный S Pen с поддержкой Bluetooth, что позволит использовать стилус в качестве пульта для презентаций, управления музыкальными элементами и дистанционного управления камерой.

Еще одна интересная утечка поступила сегодня от Роланда Квандта (@RolandQuandt). Он утверждает, что Samsung Galaxy Note9 будет стоить более 1000 евро в Европе.
Также упоминается, что существует версия Note 9 с 512 ГБ встроенной памяти, который будет оценен около 1250 евро. С другой стороны, базовая модель Note 9 получает обновление с 64 ГБ до 128 ГБ встроенного хранилища, и может стоить примерно 1050 евро.
Samsung Galaxy Note 9 поступит с большим объемом памяти и меньшей ценой, чем прошлогодний iPhone XКак видим, эти цены по-прежнему ниже, чем стоимость iPhone X 2017 года в Европе, хотя емкостью хранения почти вдвое больше.

В докладе также говорится, что в Европе модель с 128 ГБ памяти будет доступна в черном, синем и фиолетовом цветах, тогда как вариант с 512 ГБ памяти будет либо черного, либо синего цвета.

Официальную информацию о Samsung Galaxy Note 9 мы узнаем 9 августа во время запуска флагмана, где мы также можем услышать о Samsung Galaxy Watch.

Комментарии

Добавить комментарий